Логотип+ предложить новость
Юная чепчанка обменялась подарками с актрисой Мариной Могилевской
vk.com

Юная чепчанка обменялась подарками с актрисой Мариной Могилевской

Актриса приезжала в наш города со спектаклем в прошлые выходные

В воскресенье, 4 февраля 2018 года, в Кирово-Чепецке прошел спектакль «Когда не хочется уходить». Главные роли в спектакле сыграли Марина Могилевская и Андрей Ильин.

Многие горожане оценили игру известных актеров, некоторым даже удалось пообщаться с артистами после выступления.

Чепчанка Динара Оверченко поделилась, что общается с Мариной Могилевской 12 лет.

Мы познакомились с Мариной во время работы над спектаклем «Леди и адмирал» в постановке Леонида Кулагина. Я была художником по костюмам, Марина исполняла главную роль в постановке - любовницу адмирала Нельсона, леди Гамильтон. Адмирала играл Леонид Кулагин, жену адмирала - Вера Глаголева. Марина очень живая, общительная, яркая и энергичная. За 12 лет мы общались во время приезда Марины в Киров и в Чепецк со спектаклями. Она помнит нашу совместную работу, всегда дружески общается во время встреч, - поделилась Марина.      

Во время очередной встречи Динара представила актрисе свою младшую дочь Злату. Вместе с дочерью Динара подарили Марине Могилевской зайца ручной работы. В ответ актриса также преподнесла юной чепчанке небольшой презент.

Динара рассказала, что Кирово-Чепецк произвел на известных актеров приятное впечатление. Несмотря на то, что Марина Могилевская много гастролрует и готовится к съемкам продолжения сериала «Кухня», актриса пообещала приехать в Чепецк с новой постановкой.

Подписывайся на наши соц. сети