Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

В Чепецке полицейские вынесли из леса замерзшего человека без сознания
из архива газеты

В Чепецке полицейские вынесли из леса замерзшего человека без сознания

Мужчина ушел за 7 километров от города

В ночь с 28 на 29 декабря 2017 года в Кирово-Чепецке полицейские спасли 36-летнего мужчину. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

Известно, что об исчезновении чепчанина сообщила его мама. По словам женщины, сын в нетрезвом состоянии ушел с собакой в сторону леса и пропал.

Незамедлительно начались поиски. Сотрудники полиции выдвинулись к реке. Вскоре на снегу были найдены следы. Опасения полицейских подтвердились: чепчанин перешел реку по неокрепшему льду и пошел в сторону Слободского, - рассказали в пресс-службе УМВД.  

На портале gorod-che.ru сообщается, что мужчину нашли в час ночи в семи километрах от города. Чепчанин уже находился в той стадии переохлаждения, когда человек настолько замерз, что ему становится жарко и он начинает раздеваться. После этого наступает смерть.

Полицейские вынесли пострадавшего мужчина на руках, он находился в бессознательном состоянии. 36-летнего горожанина экстренно госпитализировали в местную ЦРБ. Медики диагностировали у него серьезные обморожения конечностей.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также