Логотип+ предложить новость
В кафе в Кирове неизвестный угрожал толпе пистолетом
фото prochepetsk.ru

В кафе в Кирове неизвестный угрожал толпе пистолетом

Инцидент произошел около 19 часов

В понедельник, 27 ноября, в одном из кафе в Кирове на улице Воровского произошла серьезная потасовка между молодыми людьми. Об этом нашей редакции сообщили очевидцы.

Инцидент произошел около 19 часов. Со слов очевидцев, сначала в кафе зашла одна компания мужчин. Они вели себя спокойно. Затем в помещение забежали еще несколько человек.

Между компанией началась драка. Это видели и посетители кафе, и покупатели соседнего продуктового магазина. Все произошло очень быстро. Неожиданно появилась полиция. Они остановили конфликт, - рассказывает очевидец Анастасия.

Другой очевидец происшествия сообщает, что один из участников конфликта достал пистолет. К счастью, трагедию удалось предотвратить.

В кафе спокойненько, как обычно, сидела молодежь и ужинала. Минут через двадцать в заведение забежали человек 5, за ними еще человек 15 и начался мордобой в лучшем стиле вестернов, с разбитыми столами, стульями и посудой заведения о головы оппонентов, ну и, соответственно, лужами крови из разрезанных осколками стекла лиц. Драка вроде была честной - толпа на толпу, пока один из них не достал пистолет и не передернул затвор. Мой друг просто сказал: "Надо что-то делать", я ответил: "Да!" Мы просто ринулись к этому «горе-товарищу», который, не думая своими «отмороженными» мозгами о последствиях, захотел решить исход драки одним выстрелом (а может, и не одним), - подробно рассказал еще один очевидец.

Мужчина забрал пистолет у дебошира и отнес его в полицию. Как добавил молодой человек, по поводу этой драки у участкового лежат заявления, что администрация кафе и все посетители и участники потасовки не имеют друг к другу претензий.

Подписывайся на наши соц. сети