Логотип+ предложить новость
Прима театра оперы и балета обездвижена после ДТП в Кировской области
фото vocal.rkomi.ne

Прима театра оперы и балета обездвижена после ДТП в Кировской области

Народная артистка Республики Коми была госпитализирована с переломом позвоночника.

11 ноября в Кировской области произошла серьезная авария, в которой пострадала прима театра оперы и балета Республики Коми Ольга Сосновская. Об этом сообщает информационное агентство «Комиинформ».

Женщина ехала в такси вместе с солистом театра тенором Борисом Калашниковым и ударником оркестра Денисом Кочетковым. Они ехали с гастролей из Ижевска. Мужчины получили  ушибы. Народная артистка Республики Коми Ольга Сосновская была госпитализирована с переломом позвоночника. Ее реабилитация продлится около шести недель. Все пассажиры были пристегнуты.

Пострадавших отвезли в травмпункт в Сыктывкаре, который находился примерно в 400 километрах от места ДТП. Их состояние стабильное, но лечение артистки, по прогнозам врачей, будет достаточно длительным.

В ГИБДД по Кировской области уточнили, что авария произошла в 6:27 утра на 437 километре федеральной автодороги «Вятка». По предварительным данным, 35-летний водитель автомобиля КамАЗ-541150 при повороте налево въехал в автомобиль «Киа Спектра», имеющий преимущество.

Кстати, сообщается, что за несколько часов до аварии водитель лесовоза, будучи в нетрезвом состоянии, совершил два ДТП. Ночью он снес на трассе столб и скрылся с места, утром выехал на встречную полосу, где и столкнулся с машиной, в которой ехали артисты.

 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также