Наверх

Масло с плесенью и сыр с волосами: какие некачественные продукты попадаются чепчанам

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/black_chepetsk, vk.com/zloychepetsk
Подборка испорченных продуктов из соцсетей

Судя по частым постам в соцсетях, испорченные продукты в чепецких магазинах, к сожалению, не редкость. Мы собрали несколько фото, чтобы показать, на что горожанам нужно особенно обращать внимание при покупке продуктов.

Сливочное масло с плесенью.

Сливочное масло с плесенью, которую при ближайшем рассмотрении можно было увидеть, даже не разворачивая упаковки, купили сегодня.

Тухлая сельдь.

Купили сельдь копченую, одна рыба была очень вкусная, съели с удовольствием. Но когда разрезали вторую, она оказалась с плесенью. Вот так расфасовали в один лоток и свежую, и старую рыбу.

Сыр со «мхом» и волосами.

Купили сыр, распечатали, а он весь в каких-то волосках, пыли, грязи и мхом покрылся, где-то подсох, а где-то поблескивает.

«Акционная» кета.

Купила кету в масле. На ценнике об акции не написано, но две баночки склеены скотчем и на бумажке написано «2 по цене одного». Принесла домой, одна банка нормальная, а из второй - тухлый запах. Не то что есть, даже рядом находиться нельзя! Вот такая акция.

Просроченный шоколад.

Купила вчера шоколад и дату не посмотрела... А зря... Он просрочен почти на месяц.

В Управлении Роспотребнадзора по Кировской области дали советы тем, кто попал в подобную ситуацию.

Товар по закону о защите прав потребителей покупатель имеет право сдать обратно в магазин. Далее пострадавшие могут написать обращение в Управлении Роспотребнадзора. Необходимо приложить документы с описанием, с указанием названия магазина, юрлица, ИНН организации, - пояснил заместитель начальника отдела по вопросам гигиены питания Александр Тимшин.

Еда
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru