Наверх

В Чепецке скоропостижно умерла детский врач-оториноларинголог

Возрастное ограничение: 16+
фото МСЧ-52
Прощание с Еленой Косаревой состоится в субботу

Во вторник, 24 октября, в Кирово-Чепецке ушла из жизни детский врач-оториноларинголог Елена Косарева. Об этом сообщили в паблике "Мамочки Кирово-Чепецка".

Для многих мам города трагическая новость стала настоящим ударом. О Елене Аркадьевне очень тепло отзываются пациентки. 

Елена Аркадьевна была очень грамотным специалистом. Вежливая, всегда все расскажет и объяснит. Никогда на пациентов не ругалась. И без записи принять никогда не отказывала. Очень хороший врач и человек. Невосполнимая утрата. Нет такого другого врача. Очень жаль,что нас покидают так рано врачи с большой буквы, - высказалась чепчанка Елена Татаурова. 

Доктор принимала пациентов в МСЧ-52. В учреждении организуют прощание с медиком в субботу, 28 октября. 

Гражданская панихида состоится в 11 утра в траурном зале больничного морга. Проститься с врачом смогут сотрудники и все желающее пациенты. Елена Аркадьевна была грамотным, внимательным, ответственным специалистом, скромным и бескорыстным человеком. Елена Аркадьевна любила своих маленьких пациентов, отдавала все свои знания и опыт во благо здоровья детей. Применяла в своей врачебной практике современные лекарственные препараты, постоянно осваивала новые методики диагностики и лечения заболеваний. Пользовалась большим авторитетом у пациентов, родителей и коллег, - рассказали в руководстве МСЧ-52.

Елена Косарева награждена почетной грамотой за добросовестный труд. Светлая память о Елене Косаревой - чутком, добром и жизнерадостном человеке, грамотном и ответственном враче, навсегда сохранится в наших сердцах.

Косарева Елена Аркадьевна окончила Ленинградский педиатрический медицинский институт в 1989 году. С 1991 года работала врачом- педиатром, а с 1995 года врачом оториноларингологом в детской поликлинике ФБУЗ «МСЧ-52» ФМБА России.

Редакция портала prochepetsk.ru приносит соболезнования родным и близким Елены Аркадьевны.

Женщины Жизнь в городе Смерть

Комментарии 2

26 октября, 16:16 Анна
Очень жаль. ....Пусть земля ей будет пухом
26 октября, 19:55 Пациент
Самый лучший врач во всей больнице , всегда быстро на ноги поднимала , когда другие запускали болезнь . Очень благодарна ей. Светлая память , очень жаль

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru