Логотип+ предложить новость
Очевидцы: "Пьяные водители гоняют прямо по могилам в Каркино"
фото предоставлено героем публикации

Очевидцы: "Пьяные водители гоняют прямо по могилам в Каркино"

Жители сообщают об искореженных ограждениях

На кладбище в Каркино устраивают ночные гонки нетрезвые автомобилисты. Об этом нашей редакции рассказала читательница Екатерина.

На неделе девушка была на кладбище (там похоронена ее бабушка) и заметила, что могилу и ограждение повредили, а на земле остались следы от колес.

Рабочие, которые копают здесь могилы, в один голос говорят, что по территории кладбища ночью ездят машины. У некоторых могил повреждены ограды. Такое замечали уже не раз, пьяные водители через кладбище объезжают трассу и едут в Каркино, - рассказала она.

Девушка написала заявление в полицию, его передали в местную ГИБДД.

Заявление принято к сведению. Будет проводиться проверка. Если выяснится, что водители действительно нарушают правила дорожного движения на этой территории, к ним будут применены соответствующие меры, - прокомментировали в пресс-службе областной ГИБДД.

Напомним,  кладбище в Злобино превратилось в свалку. Мусор скидывают даже на могилы. Выяснилось, что уборкой дорожек внутри кладбищ "Коммунхоз" не занимается, за что получил уже две претензии от администрации города. Сами могилы подрядчик не убирает, у них есть собственники, которые должны выносить мусор с могил в специально установленные контейнеры.

Подписывайся на наши соц. сети