Что обсуждают: экстрасенс в Чепецке и суд по делу об убийстве 9 человек

Что обсуждают: экстрасенс в Чепецке и суд по делу об убийстве 9 человекскриншот видеозаписи 1tv.ru

Самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru

Мы собрали самые просматриваемые новости на портале prochepetsk.ru за минувшую неделю. Что все обсуждают, смотрите в дайджесте.

В Чепецке таксист забрал банковскую карту пассажирки и снял с нее деньги

В Кирово-Чепецке 44-летний таксист снял с банковской карты своей пассажирки деньги. Об этом рассказали в УМВД России по Кировской области.

62-летняя пассажирка забыла в такси портмоне. Водитель, обнаружив внутри банковскую карту, завернутую в бумажку с цифрами пин-кода, воспользовался случаем и 27 августа около двух часов ночи снял со счета все деньги - 12 500 рублей.

Пенсионерка спустя сутки обратилась в полицию.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемого задержали, он дал признательные показания. Сейчас таксист находится под подпиской о невыезде. Ему может грозить до 5 лет лишения свободы.

скриншот видеозаписи 1tv.ru

В Тверской области идет судебный процесс над 45-летним москвичом Сергеем Егоровым, который обвиняется в убийстве девятерых человек в поселке Редкино. 

По информации tass.ru, суд отказался признавать 21-летнюю уроженку Кировской области (единственную выжившую в результате этой кровавой бойни) потерпевшей, поэтому не было принято ее исковое заявление о выплате ей компенсации морального вреда в размере 3 000 000 рублей. Было это обосновано тем, что противоправных действий в отношении нее не совершалось, и она не является родственником кого-либо из погибших. 

МО МВД России «Кирово-Чепецкий»

В Кирово-Чепецке разыскивают шестерых мужчин и женщину, которые подозреваются в совершении различных преступлений. Об этом рассказали в МО МВД России "Кирово-Чепецкий". Сейчас подозреваемые скрываются от следствия. Фото и подробности здесь. 

скриншот видеозаписи ТВ-3

1 сентября на телеканале ТВ-3 вышел очередной выпуск передачи "Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной". На этот раз экстрасенс побывала в Кирово-Чепецке и расследовала сложное и запутанное дело о гибели 28-летней Дарьи Б. 

6 ноября 2015 года тело девушки нашли на берегу реки Вятки. Родителям тогда сказали,что следов насильственной смерти на теле Даши обнаружено не было, поэтому это был либо несчастный случай, либо суицид. Однако друзья и родители девушки считают, что ее убили. Татьяна Ларина рассказала родителям Даши о последних днях ее жизни.  Продолжение здесь

...

  • 0

Популярное

Последние новости