Логотип+ предложить новость
Экстрасенс Татьяна Ларина рассказала о гибели 28-летней чепчанки
скриншот видеозаписи ТВ-3

Экстрасенс Татьяна Ларина рассказала о гибели 28-летней чепчанки

Экстрасенс рассказала родителям Даши о последних днях жизни девушки

1 сентября на телеканале ТВ-3 вышел очередной выпуск передачи "Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной". На этот раз экстрасенс побывала в Кирово-Чепецке и расследовала сложное и запутанное дело о гибели 28-летней Дарьи Б. 

6 ноября 2015 года тело девушки нашли на берегу реки Вятки. Родителям тогда сказали,что следов насильственной смерти на теле Даши обнаружено не было, поэтому это был либо несчастный случай, либо суицид. Однако друзья и родители девушки считают, что ее убили. Татьяна Ларина рассказала родителям Даши о последних днях ее жизни.  

скриншот видеозаписи ТВ3

Последний раз Дашу живой видели 5 ноября 2015 года. Девушка тогда работала на заводе в ночную смену. Она вышла из дома и отправилась на автобусную остановку. 6 ноября родители Даши звонили ей, приходили к ней домой, затем обращались к ее друзьям, но так и не смогли найти дочь. 7 ноября утром к ним пришел полицейский и рассказал, что тело Даши найдено на берегу реки. 

Татьяна Ларина взяла в руки фото погибшей девушки и рассказала немного о ней:

Очень мощная энергия от человека, людей много вокруг, говорить любит. За рулем сидит, но сидит так, как мужчина. Очень уверена в себе. Вообще в ней очень много мужских черт. Она очень сильная женщина. Очень сильная связь с папой. Наверное, она папина дочь. Я держу фото, от него ощущение зябкости, холода и влажности. Ее в воде нашли? Светлое что-то. 

Белая куртка, синие джинсы, - сказал папа Даши. 

Приходит образ мужчины, ему максимум 35 лет, темные волосы, светлые глаза, ямочка на подбородке, - продолжает свой рассказ Татьяна. 

В парне, которого описала экстрасенс, родители узнали знакомого Даши. Оказалось, что они очень хорошо общались, молодой человек работал рядом с домом Даши, приходил к ней на обед. По словам подруг погибшей девушки, Даша была влюблена в этого парня. 

Этот мужчина сильный по характеру, и рядом с ним женщина стоит, она ниже его ростом, брюнетка, темные глаза... Женщина агрессивно относилась к ней, возможно, они были соперницами... - сказала Татьяна. 

Для того чтобы понять, имеют ли эта женщина и молодой человек какое-то отношение к гибели Даши, Татьяна Ларина, родители и подруги девушки отправились на то место, где было найдено тело. 

Даша была в таком состоянии непонятном: плохо внутри, но она пытается улыбаться, но ей плохо, - сказала уже на месте Татьяна. 

Когда экстрасенс, оказавшись на берегу Вятки, взяла фото девушки и парня, то почувствовала, что у них не было отношений. Даша, вероятно, себе что-то придумала, была влюблена в парня. 

Не было у него к ней ничего, он не являлся ее любовником, он не являлся ее воздыхателем, она была склонна додумывать. Более того, этот человек не имеет отношения к смерти Даши, и та девушка, чей образ ко мне пришел, не стала бы ее убивать, - сказала Татьяна.  

Почему тогда эти образы пришли? - спросили у экстрасенса.

Просто яркие образы, то, чем она жила последние месяцы, ощущение непокоя, депрессии, - сказала Татьяна. - Я не чувствую ее пьяной, но почему-то вижу чашу, как будто алкоголь. 

Рядом на берегу стояла бутылка, лежал пакет с продуктами, - сказал папа девушки. 

Однако, как рассказали родители Даши, ни на бутылке, ни на пакете отпечатков пальцев вообще не нашли никаких - ни Даши, ни кого-либо еще. Также на берегу были следы от машины и мужских ботинок. 

Тут экстрасенс увидела силуэты двоих мужчин. Далее для того, чтобы понять, что случилось с Дашей в день ее исчезновения, Татьяне нужно было приехать к ее дому. Уже у дома Даши экстрасенс почувствовала, что за девушкой была организована слежка. Эти слова подтвердили родные погибшей. Даша раньше рассказывала им, что за ней следят. Экстрасенс с родителями и друзьями девушки отправилась по той дороге, по которой обычно ходила Даша на работу. Вдруг она свернула в подворотню и тут к ней пришли образы: 

Вот здесь машина подъезжает, выходит мужик, ее ударили и закинули в машину. Помещение какое-то, плохо пахнет, темно, очень страшно руки болят сильно... Подходят двое мужчин, она плачет, у нее что-то во рту, один вытаскивает бутылку, наливает алкоголь, заставляет ее выпить, девушка сопротивляется... Ее били, кровь идет, они очень сильно ругаются, обзывают ее...

Татьяна настаивала, что девушка умерла до того, как оказалась в воде. Над ней издевались, она умерла, а потом ее тело вывезли на берег реки. 

Они не хотели ее убивать, а хотели жестоко унизить, я много чего не говорила родителям. Людей этих она не знала, это заказ. Цель издевательства - месть. Они хотели ее морально уничтожить.Она знала за что, - сказала экстрасенс. 

Оказалось, что незадолго до гибели у Даши был серьезный конфликт: она попала в ДТП, с нее требовали деньги.  

Это не было целенаправленным убийством, они переусердствовали. Они понесут наказание, - сказала экстрасенс. 

В конце встречи Татьяна посоветовала родителям Даши уехать из Кирово-Чепецка в Москву, так как люди, причастные, по ее словам, к гибели девушки, имеют очень больше влияние в городе. 

Полный выпуск передачи вы можете посмотреть прямо сейчас: 

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной, 2 сезон, 21 серия от Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной на Rutube.

Подписывайся на наши соц. сети