Экстрасенс Татьяна Ларина: «Пока еще в Чепецке можно жить»

Экстрасенс Татьяна Ларина: «Пока еще в Чепецке можно жить»фото автора материала

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала о жизни вне ТВ в эксклюзивном интервью

Новость о том, что в Чепецк приехала известный экстрасенс Татьяна Ларина, мгновенно облетела город.

Читатели сообщили, что ясновидящая будет вести расследование гибели 28-летней Дарьи Беляевой, но представители Лариной цель визита не разглашали. О том, что удалось узнать экстрасенсу и как к этой информации отнеслись родственники погибшей девушки, мы должны узнать только из программы, которая выйдет на канале ТВ3. Но поговорить с нами о своих способностях, участии в «Битве экстрасенсов» и собственных страхах Татьяна Ларина согласилась.

Татьяна, как вы ощущаете себя в нашем городе? Есть у него негативная аура или это все лишь домыслы горожан?

Честно говоря, когда мы только сюда подъезжали, вид из окна мне очень сильно не понравился. Когда же я увидела большое количество зелени у вас в городе, то была приятно удивлена. Знаю, что в Кирово-Чепецке очень много предприятий, загрязняющих природу. Пока здесь жить еще можно, и показатель этому - ласточки, которые прилетели на балкон моего гостиничного номера. Как только их не станет, жителям стоит серьезно задуматься о месте жительства.

Вы были одной из самых популярных и сильнейших участниц программы "Битва экстрасенсов" 15 сезона, не было обидно, что не стали победительницей?

Меня не интересовали места, меня интересовала практика и ощущения. Эта "Битва" дала мне возможность больше понять свою силу, проверить себя. Сейчас мы снимаем продолжение, и это безумно трудно, но все равно, с помощью этого я как-то пополняю себя, даю очередную проверку себе и своим силам.

В Кирове живет и работает экстрасенс Иоланта Воронова - участница 16 сезона "Битвы". Знаете ли вы о ней или вы не следите за программой, ее участниками?

После того, как я закончила "Битву", я не смотрю ТВ, мне не интересно, что там говорят. У меня столько общения и негатива вокруг, что телевизор - это лишний источник этого самого негатива. Я не люблю телевидение, именно поэтому в какой-то момент я собираюсь уйти из эзотерики в музыку.

В Киров около года назад приезжала Наталья Бантеева, она проводила платный семинар. Занимаетесь ли вы подобной деятельностью?

У меня есть свой официальный центр, где я провожу платные консультации, и это нормально. Ведь каждый человек работает и берет за это деньги. Люди приходят самые разные, у кого-то действительно серьезные проблемы, а кто-то приходит с ерундой, типа "я хочу , чтобы этот мужчина был моим". Когда я им объясняю, что, мол, зачем это вам, у него семья, дети, ваш поступок обернется в худшую сторону для вас, они не слушают меня, аргументируя это тем, что они мне платят и я должна делать все, как мне скажут. Мои сеансы стоят недешево, и люди это знают, но иногда я не беру деньги, если вижу, что проблема серьезная, что семья действительно нуждается в моей помощи.

Много ли писем из регионов вы получаете с просьбами о помощи? И на основании чего принимаете решение выехать на место?

У меня Вконтакте 45 тысяч непрочитанных сообщений. Ни я, ни моя администрация, к сожалению, не успеваем обрабатывать такое огромное количество писем. Некоторым я просто не отвечаю, так как считаю, что вопросы "когда я выйду замуж?" и "сколько у меня будет детей?" - это просто глупость. Эти девочки и сами смогут с этим справиться. А некоторые реально пишут и приходят с серьезными проблемами, в такой ситуации, конечно же, не можешь не помочь.

Вы помогаете людям перебороть страхи и фобии, а чего вы боитесь? И кто вам помогает с ними справляться?

У меня есть две фобии. Во-первых, я боюсь быть похороненной заживо. В какой-то момент я начала в этом разбираться, я не могла понять, почему я так сильно этого боюсь. Существуют такие практики, когда ты находишь самого сильного предка из твоего рода, откуда и пришел твой дар. Я увидела этого человека, он жил в Турции в 16 веке. Я видела колонны и богатое здание, он помогал одному из султанов. За то, что он нарушил какое-то правило, его похоронили заживо. До этого момента я никак не могла понять, почему меня одолевает этот страх. Я даже боюсь ездить в лифтах, а иногда мне это снится, и во сне я даже чувствую удушье. Вторая моя фобия - это страх остаться одной. Это очень плохо и больно.

...

• 0