Логотип+ предложить новость
Мужчины из Марий Эл жестоко избили кировчанина
prochepetsk.ru

Мужчины из Марий Эл жестоко избили кировчанина

Они возили мужчину по городу и избивали его

По информации Первомайского районного суда города Кирова, двое жителей Республики Марий Эл понесут наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы за то, что жестоко избили кировчанина.

Все произошло в декабре 2016 года, тогда гости из соседней республики отдыхали в кировском кафе, между ними и местными мужчинами произошел конфликт, который перерос в драку. Поссорившиеся посетители кафе переместились на улицу, где потасовка продолжилась. Кировчанину нанесли удар, после которого он потерял сознание.

Жители Марий Эл усадили потерявшего сознание кировчанина в машину. Дальше они катали его по городу и продолжали избивать, пугали тем, что вывезут его за пределы области. Избитого мужчину они оставили на Северном кольце и уехали.

На данный момент приговором Первомайского районного суда города Кирова жители Республики Марий Эл признаны виновными. Им назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения. В зале суда подсудимые вину в совершенном преступлении не признали, - сообщили в суде.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также