Логотип+ предложить новость
Едем в «Радугу» семьей
www.raduga.kchus.com

Едем в «Радугу» семьей

Каждый найдет в санатории то, о чем давно мечтал

Семья Пономаревых впервые провела отпуск в санатории «Радуга». У каждого домочадца свои впечатления от каникул, но все сошлись во мнении: следующий отпуск они проведут здесь же. Вот что нам рассказали отдыхающие.

Папа Дмитрий, 43 года, экономист:

Мне было важно побыть наедине с природой, послушать пение птиц, насладиться чистым воздухом. «Радуга» - это рай для тех, кто работает в офисе, в вечной суете. Я отдохнул не только душой, но и телом: здесь отличный тренажерный зал, бассейн, бильярд, теннис, велосипеды, ролики. 

Мама Ольга, 38 лет, врач:

Медицинские услуги здесь оказываются на высочайшем уровне. А такое количество видов процедур (их 40!) вы вряд ли найдете где-то еще. Я прошла грязелечение, массаж, кислородотерапию, лечебный душ, ингаляцию! Здесь атмосфера настоящего семейного оздоровительного центра.

Дочь Александра, 17 лет, студентка:

Поездка в санаторий меня немного пугала, я не ожидала, что здесь может быть так клево! Во-первых, здесь весело. Во-вторых, здесь я наконец-то похудела, спасибо правильному питанию, суперполезной фитобочке из сибирского кедра и аквааэробике. Здесь дискотеки и караоке-бар. 

Сын Данил, 9 лет, школьник:

Жаль, что отпуск у родителей уже закончился, в «Радуге» было здорово. 
Со своими друзьями мы ходили на разные мастер-класы, в бассейн, спортзал, катались на роликах, играли на открытой площадке, родители за нас не переживали. Это были лучшие мои каникулы, надо повторить обязательно!

Важно!
Также Вы можете провести в «Радуге» семейные выходные. Заезд – в пятницу в 16.00, выезд – в воскресенье после 14.00. 

Контакты:
Санаторий «Радуга»,
ww.raduga.kchus.com 
т.: (83361) 5-00-31, 5-06-09. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также