Логотип+ предложить новость
Иммунитет: лето – лучшее  время его укрепить!
предоставлено рекламодателем; справа - Виталия Рыбакова

Иммунитет: лето – лучшее время его укрепить!

Свежий воздух, солнце и полезные процедуры творят чудеса

«Стоит ребенку подышать холодным воздухом или намочить ноги — ему тут же обеспечена простуда». Такую фразу нередко можно услышать от сокрушенных родителей. Если вы относитесь к их числу и с ужасом ожидаете наступления осени, пришло время действовать. Сейчас самое лучшее время для оздоровления. Что может помочь?

Фитотерапия. Курс белково-кислородных коктейлей с настоями трав оказывает общеукрепляющее воздействие на ослабленный частыми простудами организм. Выпьет такую смесь ребенок с удовольствием — белая пена на солодке с добавлением сиропа шиповника имеет приятный сладковатый вкус.

Массаж. Рефлексотерапия или стимуляция определенных точек на теле человека способна восстановить защитные функции. Однако важно понимать, что проводиться такая процедура может только под контролем специалиста — самодеятельность чревата печальными последствиями.

Ингаляции и галотерапия. Мало кто не знает, о положительном эффекте этих процедур, они укрепляют иммунитет и очищают дыхательную систему от бактерий. Родители, чьи дети посещали соляную пещеру, отмечают у них длительную ремиссию и высокую устойчивость к вирусам. 

Важно! Терапевты и педиатры отмечают, что подход к укреплению иммунитета должен  быть комплексным. Пройти полную программу оздоровления ваш ребенок сможет в санатории-профилактории «Радуга», где опытный специалист назначит схему лечения исходя из его особенностей.

Контакты:
Санаторий «Радуга»,
ww.raduga.kchus.com 
т.: (83361) 5-00-31, 5-06-09. 

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также