Логотип+ предложить новость
В Кирово-Чепецке женщина провалилась под пешеходный мост
Светлана Бронникова

В Кирово-Чепецке женщина провалилась под пешеходный мост

Местная жительница получила травмы

В среду, 25 мая, возвращаясь домой после работы, чепчанка Галина Бронникова упала под мост на Заводской. Женщина отделалась ушибами и сейчас лечится дома. Об этом рассказала дочь пострадавшей Светлана.

Под чепчанкой обвалились гнилые доски моста. Все случилось около 12:20 дня. Женщина упала на рельсы с 5-метровой высоты.

- Мост гнилой, трухлявый. Его подделают немного,скроют все недочеты и все. Сооружение на огорожено, а значит ходить там можно. Рядом с ним дорога, по которой ездят машины. Автомобилисты сигналят, если там проходят люди. Получается, что проход к домам только один, по страшному мосту, - рассказывает дочь пострадавшей.

За содержание моста отвечает муниципальное учреждение «Дорожно-эксплуатационная служба». В администрации города объявили сроки, когда конструкцию приведут в порядок.

- В этом году, как только снег сошел,  было проведено обследование моста. Сейчас готовится смета на ремонт сооружения. Работы начнутся в середине августа. К концу лета все будет сделано, - пояснили в пресс-службе администрации города Кирово-Чепецка.

Власти попросили жителей этим летом быть аккуратными и осторожно передвигаться по мосту.

У вас есть новости? Сообщайте их нам с помощью мобильного приложения

Подписывайся на наши соц. сети