Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Жительница Кирово-Чепецка выкинула на улицу шесть кошек
Ирины Узловой

Жительница Кирово-Чепецка выкинула на улицу шесть кошек

Сейчас для животных ищут постоянное жилье

Жительница Кирово-Чепецка  стала свидетельницей того, как на улицу выкинули шесть домашних кошек. Инцидент произошел на днях на Луначарского, во дворе дома №12.

- Прямо на моих глазах были выброшены четыре кошки и два кота. Я спросила у женщины: «Почему вы не берете ответственность за тех, кого приручили?». Женщина ответила, что дома они все равно умрут от голода, а на улице у них есть шанс выжить.

- Женщина сказала, что в квартире есть еще кошка с новорожденными котятами, она и их попозже выкинет. Затем она села в машину и уехала, - говорит взволнованная читательница.

Животных подобрали волонтеры — обычные девочки, которым не все равно. Они увезли кошек в ветклинику на прием. Все животные оказались здоровыми. Девочки назвали их Граф (ему около пяти лет), Маркиз, Матрешка, Муфта и Марисабелль (6-7 месяцев).  Теперь волонтеры ищут им передержку и постоянное жилье.

- Как такие сокровища оказались на улице? Это человеческие безответственность и подлость... И подлость не только по отношению к животным. Я узнала, кто эта женщина, и чьи это кошки. В этом доме жил мужчина, в квартире у него было восемь кошек. Дальше, видимо, что-то поменялось, и пришла злая тетушка, и выставила человека в подъезд со словами, что он больше здесь не живет. Несколько дней скитался человек без возможности попасть в квартиру, спал, ел в подъезде у дверей. Куда потом сгинул, не знаю. А злая тетушка квартирку выставила на продажу. А кто ж купит квартиру, когда в ней столько кошек? И полетели хвостики прямиком в промозглую ночь под дождь со снегом...

Волонтеры просят помочь тех, кому не все равно. Животным нужны наполнитель и корм, но самое главное - это теплый уголок, где они могли бы жить.

Как вы относитесь к поступку женщины, которая выбросила животных на улицу?

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также