Логотип+ предложить новость
Из-за безответственной женщины жильцы  на Ленина уже два дня сидят без воды

Из-за безответственной женщины жильцы на Ленина уже два дня сидят без воды

Женщину до сих пор не могут найти

Чепчане, проживающие на улице Ленина, столкнулись с неприятностью. Уже два дня жильцам дома №55 приходиться сидеть без воды.

У нас уже уже 2-й день вообще нет воды: ни горячей, ни холодной, - рассказывает Артем, - Возмущенные жильцы обращались в ЖЭК, на что был дан ответ, что кто-то топит соседей. Виновника разыскивают. О нем известно, что живет на 4-м этаже. В итоге весь дом остается без водоснабжения. А ведь у многих маленькие дети...

За разъяснением ситуации мы обратились в ЖЭК-6, который и обслуживает этот дом на Ленина. Нам пояснили, что воду отключили из-за того, что затоплены две квартиры - на 4 этаже и на третьем, а в квартиру, откуда течет вода, никак не попасть, потому что никого нет. 

Мы лишь вчера к вечеру нашли женщину, которой принадлежит эта квартира, - рассказали нам в ЖЭК, - пришлось делать это через паспортный стол. Она вроде где-то сама на Маяковского живет. Нам удалось достать ее телефон, хозяйка обещала, что сегодня с утра придет, откроет квартиру, мы отправим туда сантехника и включим воду жильцам. Но сейчас уже пол 11 утра, а  звонка от нее все нет, такая вот безответственная женщина. 

Возможно, по словам диспетчера, женщина уже в доме и устраняет последствия потопа сама, но в ЖЭК она так и не обратилась. Диспетчер же ждет срочного звонка из дома №55, чтобы отправить на место сантехника и дать жильцам долгожданную воду.

Обращаем внимание горожан, помните, если вы живете в многоквартирном доме, ваши проблемы могут коснуться и других жильцов. Пожалуйста, относитесь к своим соседям с пониманием. 

Читайте также

Горожане жалуются на ЖЭК-2

Подписывайся на наши соц. сети