Логотип+ предложить новость
Дом, где живёт музыка

Дом, где живёт музыка

Дом, где находится наша школа, можно узнать издали, не читая вывески. Сколько звуков несётся из него! Кто-то робко играет на фортепиано; смело звучит чистый сочный голос трубы; дружно поют звонкие детские голоса.

Каждый из поступивших в музыкальную школу (ул. Ал. Некрасова - 29) учится играть на инструменте, знакомится с искусством пения, постигает сложные музыкальные науки. Музыка помогает раскрыть скрытые таланты, творчески заполнить досуг, правильно выбрать будущую профессию. Лучшие из выпускников, проявившие особенно яркие профессиональные данные, поступают в музыкальные училища, а затем и в консерватории.

Среди них - выпускники 2013 года.

Глызина Евгения, поступившая в КОКМИ им. И.В. Казенина, (ФОРТЕПИАНО), преподаватель Прудникова Т.А.;

Важенина Анастасия, ставшая студенткой КОКМИ им. И.В. Казенина (ВОКАЛЬНОЕ ИСКУССТВО), преподаватель Прудникова Т.А.;

Дёмин Максим – стал студентом КОКМИ им. И.В. Казенина (САКСОФОН), преподаватель Наговицына С.В.;

Степанов Ян – поступил в Московский эстрадно джазовый колледж, преподаватель Кожеурова Е.Н.;

Бурлаков Дмитрий – студент Нижегородского колледжа музыкального искусства им. М.А. Балакирева.

Мы гордимся, что наши выпускники, получив среднее специальное образование, успешно продолжают обучение в высших учебных заведениях. От души поздравляем Шишкину Ксению, которая окончив КОКМИ им. И.В. Казенина поступила в Московский Государственный университет культуры и искусства на факультет «НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО».

Детская музыкальная школа так же поздравляет Ерёмина Евгения, который в этом году вновь будет получать стипендию правительства Кировской области.

Дорогие выпускники! Учитесь, творите и обязательно возвращайтесь преподавать в родную школу – в тот дом, где живёт музыка.

 

Галина Хромова

Подписывайся на наши соц. сети