Логотип+ предложить новость

Главное в городе

Последние новости

Мастер по тонировке автостекол: «Сейчас водители опасаются полностью тонировать стекла»
Андрея Обухова

Мастер по тонировке автостекол: «Сейчас водители опасаются полностью тонировать стекла»

Сергей Вылегжанин рассказал о себе и своей работе

Наверное, каждый автолюбитель хотя бы раз обращался в автосервис, чтобы затонировать стекла своей машины. Как тонируют авто сейчас и почему водители перестали тонировать автостекла, как говорится, «по кругу», нам рассказал мастер по тонировке автомобильных стекол Сергей Вылегжанин.

#профессия

В детстве хотел стать шофером, как папа. Поэтому моя работа всегда была связана с машинами: я работал в АТП и в страховой компании. Сейчас произвожу замену и ремонт стекол в авто, тонирую их, устанавливаю антигравийную пленку на кузов машины. Занимаюсь любимым делом уже десять лет.

А кем в детстве хотели стать вы? Делитесь с нами в комментариях.

#тонировка

Раньше многие водители тонировали свое авто полностью, в том числе и лобовое стекло. Сейчас полицейские стали выписывать предписание о снятии тонировки. За отказ нарушителям грозит до 15 суток ареста. Поэтому сейчас в приоритете тонировка по принятому стандарту — это задний полукруг.

#отпуск

Самые яркие впечатления остались после поездки в Евпаторию всей семьей. Больше всего запомнилась экскурсия в Севастополь, где нам показали Российский флот.

#зима

В свое время занимался лыжным спортом. Сейчас моя старшая дочь занимается биатлоном. Бывает, всей семьей выезжаем в Белую Холуницу, чтобы покататься на лыжах.

#интернет

Я не активный пользователь Интернета. Но всемирная паутина хорошо помогает в работе и очень экономит время: все счета составляются в Интернете, с помощью него можно найти нужные запчасти.

#женщина

Три главных качества, которыми должна обладать идеальная женщина, — это мягкость, обаяние и, самое главное,  она должна очень любить детей.

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также