Логотип+ предложить новость
Квнщики из "Уездного города" посвятили шутку Кирово-Чепецку
Ксении Земцовой

Квнщики из "Уездного города" посвятили шутку Кирово-Чепецку

Капитан команды Сергей Писаренко сказал, что городов в России много, но такой, как Киров – один

Во вторник, 24 ноября 2015 года, в Кирове в ДК «Родина» прошел долгожданный концерт команды КВН «Уездный город». Несмотря на достаточно высокую стоимость билетов (до 2500 рублей), в зале практически не было свободных мест.

В первой части своего выступления КВНщики шутили над Кировом и его жителями. Не оставили артисты без внимания и Кирово-Чепецк, пошутив отметив, что только в Кирове от самолета до аэропорта нужно еще идти пешком. Не забыли артисты упомянуть дискотеку в ДК «ОЦМ», район Филейки, поселок Вахруши, Кирово-Чепецк.

Только здесь мальчик из Кирова может бежать за девочкой из Кирово-Чепецка и кричать ей:

- Стойте, девушка, стойте 

А когда догонит, сказать:

-Ой, девушка, бегите дальше, бегите. 

Вот такая была шутка про реальных кировских парней:

Только в Кирове реальный кировский пацан провожает реальную кировскую девчонку в район ОЦМ, ведет ее буквально из ресторана и девушка говорит:

- Эх, вкусно в "Данаре". 

А он ее не отпускает, говорит:

- Пойдем со мной домой на Филейку, все таки на 650 рублей наела.

В завершении первой части концерта капитан команды Сергей Писаренко сказал, что городов в России много, но такой, как Киров – один. Зал поддержал слова артиста аплодисментами.

А вы любите КВН? Делитесь с нами в комментариях.

Во второй части выступления КВНщики шутили про Москву, показали несколько зарисовок про столичную жизнь, провели разминку с залом, вновь вспомнили о дискотеке в ДК «ОЦМ», главу администрации Кирова Александра Перескокова «переделали» в Тимати, а главу губернатора Кировской области – в актера Михаила Кононова.

Кстати, концерт известной команды КВН посетил и Никита Белых. Глава региона сидел в первом ряду и покинул зал после первой части выступления.

Двухчасовой концерт прошел на «ура». Зрители поблагодарили артистов продолжительными аплодисментами и покинули зал с улыбками на лицах.

Подписывайся на наши соц. сети