Друзья собрали на похороны погибшей в ДТП Оксаны Дудчик более 60 тысяч рублей

vk.com

Никто из близких девушки не остался в стороне

Вчера, 20 августа 2015 года, прошло прощения и похороны Оксаны Дудчик. Прощание состоялось в траурном зале морга при ЦРБ Кирово-Чепецка. Проститься с Оксаной пришли несколько десятков человек.

Все друзья и близкие Оксаны отмечали, что такого светлого и позитивного человека они больше не знали.

- Оксана была очень доброй и отзывчивой, никогда и никому не отказывала в помощи. Позитивней этого человека я никогда не встречала. Она была очень хорошей подругой. Об Оксане можно говорить бесконечно, но сейчас эмоций уже не осталось, - делится подруга погибшей девушки Анна Чиркова.

На следующий день после ДТП друзья и коллеги объявили сбор средств на похороны Оксаны.

- В ДТП у ТЦ «Бум» погибла девушка. Наша сотрудница. Многие из вас ее знали. Светлый, яркий человек Оксана Дудчик. Помогите, кто чем сможет, любая сумма! Если кто-то захочет сам передать, в понедельник в 14:00 у супермаркета «Союз» в Боево будет общий сбор денег. Помогите. Возможно, сейчас поможете вы, а потом помогут вам! Благодарим заранее!

Мало кто остался в стороне. Друзья перечисляли деньги на карту, приносили лично родственникам и близким друзьям. По словам подруг Оксаны, на похороны удалось собрать более 60 тысяч рублей.

Похоронили Оксану Дудчик в свадебной платье с фатой на кладбище в Каркино.
 
Напомним, трагедия произошла 14 августа в 23:05 на улице 60 лет Октября. При столкновения ВАЗ-2107 и ВАЗ-21101 погибла 22-летняя девушка, оба водителя получили тяжелые травмы. Позже появилась информации, что у водителя "семерки" не было водительских прав.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости