Чепчанке Екатерине Реутовой предложили купить для себя медаль «За личное мужество»

Екатерины Реутовой

Награда будет стоить 40 тысяч рублей

Кировская певица Екатерина Реутова получила необычное письмо, в котором ей предложили получить медаль «За личное мужество». Вот только за награду придется заплатить немалые деньги - 40 тысяч рублей.

Как сообщает сайт «Вятского края», письмо от некоего Общероссийского союза поддержки инициатив Президента РФ Екатерина получила по почте. Начинается послание, подписанное председателем организации, с цитаты из Владимира Путина: «Всем, кто открывает новое дело, регистрирует предприятие, нужно давать медаль «За личное мужество». Екатерине Реутовой письмо адресовано как владельцу магазинов «Пандора».

- Вам, как талантливому руководителю Российской организации, внесшему значительный вклад в развитие экономики страны, мы предлагаем лично ознакомиться с регистрационной заявкой и принять участие в ближайшей церемонии награждения, которая состоится 31 октября 2015 года в Москве, - сообщается в тексте письма.

Медаль «За личное мужество» представляет собой крест рубинового цвета, в центре которого — орел. 

Как вы думаете, какую награду заслужили вы? Поделитесь своим мнением в комментариях

Екатерину рассмешило подобное предложение. В своем Твиттере она написала, что послание можно считать победителем в рубрике «Самое веселое письмо дня». 

...

  • 0

Популярное

Последние новости