По Первому каналу показали сюжет про кировчанина, который построил дорожку в своем дворе

скриншот видеозаписи Первого канала

Деревянную конструкцию Олег соорудил из поддонов для кирпичей

В редакцию газеты "Pro Город" обратился кировчанин, который рассказал о том, что во дворе его дома по улице Сормовской нет тротуаров. 

- Люди вынуждены ходить либо по грязи, либо по старым сгнившим доскам, разбросанным вокруг дома.

Тогда Олег самостоятельно сконструировал из поддонов для кирпичей дорожку.

  - Я пошел на ближайшую стройку и попросил у рабочих деревянные поддоны из-под кирпичей, - сказал Олег. -  Мне показалось, что они подойдут для реализации моего замысла. Строители сразу вошли в мое положение и откликнулись на просьбу помочь стройматериалами. Через пару недель они сами привезли мне целый «Камаз» этих поддонов. Около трех недель я сооружал  дорожку.

Проявленной инициативой кировчанина заинтересовались столичные журналисты. И вот 16 июня по Первому каналу в программе «Доброе утро» показали сюжет, который был снят в Кирове.

Одним из героев этого материала стал Олег Анфилатов.

- От дома и до соседнего двора не было тропинки, я решил сделать ее из поддонов. К коммунальщикам не обращался, так как это будет очень долго, а дорожки нужны здесь и сейчас, - рассказал корреспондентам Первого канала Олег.

Однако управляющая компания труд не оценила.

- Такое делать на придомовых территориях нельзя, так как это - строительный мусор, который мы обязаны вывезти, - ответила представитель управляющей компании.

Видеосюжет появился в Интернете:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости