В Кировской области 20-летняя девушка сожгла себя: подробности происшествия

https://vk.com

Трагедия произошла в огороде частного дома в Вятских Полянах

На прошлой неделе стало известно о страшной смерти 20-летней жительницы Вятских Полян Ангелины Ахметовой (по просьбе близких имя изменено). 9 июня девушка вышла в огород своего дома, облила себя бензином и подожгла. Свидетелем ЧП стала соседка, которая потушила огонь и вызвала «скорую». Пострадавшая была госпитализирована с ожогами 80 процентов тела. В этот же день девушка скончалась. Весть о самосожжении девушки шокировала жителей маленького городка и области.

Личность девушки.
О погибшей Ангелине Ахметовой в Вятских Полянах знают не многие жители. Даже ровесники Ангелины затрудняются рассказать о ней что-то. Личность погибшей охарактеризовали следователи и единственная ее подруга.


Ангелина Ахметова родилась 12 апреля 1995 года, училась в ВятГГУ. Была молчаливой, неконфликтной, малообщительной. У нее был узкий круг знакомых, не было молодого человека. Она быстро привязывалась к людям, могла довериться незнакомому человеку, поэтому часто ошибалась. Каждая ошибка больно ранила ее, о своих переживаниях и о том, что она не может найти смысл жизни, девушка рассказывала близким.

 

 

Версии.

В том, что девушка сожгла себя добровольно — у следствия нет сомнения. Даже несмотря на то, что погибшая не оставила предсмертную записку. Единственное, что непонятно в этой истории — из-за чего девушка выбрала такую страшную смерть.

1 версия.

Следствие: По данным Следственного комитета по Кировской области, девушка при жизни страдала психическим расстройством, которое могло подтолкнуть ее к страшному поступку. Кроме того, мотивом самоубийства может быть одиночество и отсутствие смысла жизни у девушки.

2 версия.

Подруга Ангелины Елена Вертунова: Ангелина мне никогда не говорила о смерти. Я не могу понять, почему она это сделала. Потом стала известна версия о том, что к самоубийству ее подтолкнуло психическое расстройство.

3 версия.
Экстрасенс Ирина Владимирова: Девушка страдала паническими атаками, в последнее время приступы были более сильными. Она слышала голоса, чьи-то команды, повинуясь им, девушка решилась на самоубийство. Она не чувствовала цели в жизни, не планировала ничего на будущее. Девушка часто говорила какой-то женщине о желании уйти из жизни. В текущем году это желание стало самоцелью. Она выражала это неспокойным поведением, психозами, сменой настроения. Близких должно было это насторожить.

Если это суицид, то почему Ангелина пришла к такому страшному решению? Вот что говорит об этом специалист.

Сергей Жуков, психиатр: "Причиной суицида может стать тяжелое психическое расстройство, выражающееся в депрессивном состоянии пациента. У человека происходит переоценка ценностей, жизнь становится не важна, порой отмечается изменение эмоционального состояния. Пациент может не чувствовать физической боли. Помочь может только специалист, вернуть к полноценной жизни пациента можно только с помощью лечения".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости