Самую красивую девушку Кирово-Чепецка выберут в субботу

vk.com/misskch2015, Элеоноры Панкратовой, Шипицыной Вероники

Финал конкурса пройдет 2 мая

В субботу, 2 мая, в РЦ «Янтарь» пройдет финал ежегодного конкурса красоты «МИССия выполнима. Красота по-чепецки». Мероприятие начнется в 18.00 вечера. На сцене за титул «Первой красавицы города» поборются шесть девушек.

 Арина Калабина

Вероника Шипицына 

Анастасия Шумилова 

 Софья Бобровникова

Ульянова Уланова

Элеонора Панкратова 

Организаторы конкурса Артем и Александра, рассказали о том, с какими сложностями они столкнулись во время проведения мероприятия, а также что ожидает зрителей на субботнем шоу.

- Весь процесс, от возникновения идеи до ее реализации, продумывался основательно. Возможно, мы что-то упустили, не учли, но думаю, что с опытом мы достигнем еще более высокого уровня, - сказал Артем. - Финал обещает быть незабываемым. Участницы будут по-настоящему удивлять.

Для Александры самым сложным моментом стала организация репетиций.

- Самое сложное было собрать всех девочек вместе на репетициях, но общими усилиями мы делали все легко и непринужденно,- призналась Александра. 

Артем и Алесандра считают, что все участницы достойны награды, каждая из них прекрасна и неповторима.

Нам удалось пообщаться и с финалистками конкурса, которые сейчас тщательно готовятся к выступлению. Вероника Шипицына и Элеонора Панкратова рассказали нам о том, чего они ждут от участия в конкурсе, с какими трудностями они столкнулись во время состязания и поделились своими впечатлениям.

- Я давно хотела принять участие в таком конкурсе, но разные обстоятельства всегда были против меня, - сказала Вероника.- Самым сложным для меня оказался творческий номер, в котором я пела.  Я очень переживала, но после моего выступления все ходили и напевали слова той песни, и тогда я поняла, что мой номер удался. Каждая из нас достойна победы, поэтому все финалистки - мои главные конкурентки, но все девушки очень добрые и отзывчивые, друг другу во всем помогают, конфликтов между нами не возникает.

Другая участница Элеонора призналась, что с самого детства мечтала принять участие в таком конкурсе.

- Я и раньше участвовала в подобных конкурсах, но они были менее масштабными: "Мисс школы", "Мисс лагеря". Поэтому это мой первый серьезный конкурс, - сказала Элеонора. - Мы с мамой часто ходили на подобные мероприятия или смотрели их по телевизору. Поэтому, когда я узнала, что у нас в городе будет проходить конкурс красоты, поняла, что буду участовать.

Напомним, что посмотреть фотографии финалисток конкурса вы можете в группе «МИССия выполнима», там же размещены видео с полуфинала, и проходит голосование, в котором могут принять участие все желающие, и выбрать самую красивую девушку города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости