Логотип+ предложить новость
Гостиницы в красивых районах Москвы
Предоставлено рекламодателем

Гостиницы в красивых районах Москвы

Многие гости Москвы задаются вопросом: в каком районе выбрать отель для комфортного проживания? Сегодня среди приезжих популярен район Чистых прудов. Это один из самых комфортных и красивых районов столицы. Дневные и вечерние прогулки по здешним улочкам дадут насладиться великолепной архитектурой и живописной природой. Здесь находится знаменитый памятник Грибоедову, по вечерам в парках играет музыка.

Гостиницы Москвы у станции метро Чистые пруды находятся в окружении многочисленных кафе, ресторанов, театров и выставок. Заказав экскурсию, турист проведет увлекательное время на прогулке по достопримечательностям. Возможен заказ и ночных променадов с гидом. Он поведает о загадках Москвы и района Чистые пруды.

Отели района расположены очень удобно. Благодаря чему гость может быстро перемещаться по городу. В целом, здесь работают три станции метрополитена. Однако и наземные виды транспорта хорошо развиты. Всего в 400-500 метрах от станции находится отель три звезды «Альянс Уланская», хостел «Чикаго». Немного дальше турист может поселиться в отеле четыре звезды «Стретенская», мини-отеле «Старая Москва».

Гостиницы Москвы у станции метро Чкаловская являются свидетелями многочисленных исторических и культурных событий, так как находятся в одном из самых интересных районов Москвы, Басманном. Здесь жили и творили Рокотов, Чаадаев, Державин и многие другие.

Отсюда можно с легкостью добраться до главных архитектурных памятников столицы – Кремля и Красной площади. Однако и в пределах района есть, что посмотреть. Здесь нашли свой приют Собор Богоявления, дворец Демидова, Разумовского. Все исторические места находятся в двух шагах от гостиниц, поэтому чтобы добраться до них, даже не нужен транспорт.

Гостям столицы, приезжающим по работе, также будет интересно узнать, что метро Чкаловская находятся поблизости от делового центра. Многие гостиницы, такие как, Эрмитаж, КремлинСьют, предлагают уютные конференц-залы и все, что нужно для деловых встреч.

Выбирая место для поселения, стоит обращать свое внимание на отели вблизи крупных транспортных развязок. Метро – это самое удобное средство перемещения по многомиллионной Москве. Станции находятся по всей столице. Удобней всего жить вблизи культурно-исторического и бизнес центра. Так как в таком случае не придется тратить много времени на дорогу. Тем более что в центральных районах работают как роскошные, так и недорогие отели.

На правах рекламы

Подписывайся на наши соц. сети