Логотип+ предложить новость
Видео-гаджеты помогут получить уникальный материал
Предоставлено рекламодателем

Видео-гаджеты помогут получить уникальный материал

Люди, увлекающиеся экстремальными видами спорта, охотно делятся видеоматериалами, отснятыми ими во время стремительного полета над пропастью, погружения на недосягаемую глубину, молниеносного спуска с вершины и т. д. Вполне очевидно, что выполнить такую съемку можно только с помощью портативной экшн-камеры, которая бы не затрудняла движений и не обременяла лишним весом. Гаджеты, используемые сегодня, обеспечивают не только высококачественное изображение, но и безукоризненное звучание.

Проект http://action5.ru/ создан специально для тех, кто хочет быть в курсе выпускаемых новинок и приобретать продукцию не из «третьих рук», а непосредственно от производителя. Компания ACTION5 является официальным дилеромGoPro и предлагает пользователям лучшие гаджеты по конкурентной стоимости. В ее каталоге представлены различные модели экшн-камер и аксессуаров, а также даны подробные характеристики видеоустройств.

Отличным выбором для экстремалов станет, например, камера SJCAM SJ5000, которая позволяет вести съемку с обзором 170о. Благодаря водонепроницаемому кейсу она может делать фото и видеокадры даже под водой. Скорость съемки для 1080р равна 60, а для 720р – 120 кадрам в секунду. Дайверы оценили возможности этой экшн-камеры, в комплект которой входят всевозможные крепления. Более детальный обзор SJCAM SJ5000 делается на странице http://action5.ru/ekshn-kamera-SJCAM-sj5000-plus-wi-fi/.

Для качественной ночной съемки прекрасно подойдет модель SJCAM SJ4000. Она оборудована процессором Novatek 96650 и сенсором Aptina AR0330. Специальный корпус экшн-камеры обеспечивает ей водонепроницаемость до глубины 50 м. Яркие объекты, отснятые в темное время суток, не «ослепляют», а темные отображаются более отчетливо. Цикл видеозаписи: 3, 5, 10 минут. Возможна работа от аккумулятора в течение 100 минут. Заменить севший аккумулятор – вопрос нескольких секунд, после чего можно продолжать съемку. Объем материала, отснятого за 10 минут, составляет 1,2 Гб (при 1080р) или 1,07 (при 720р). Подробное описание и фото данного гаджета имеются на странице http://action5.ru/sj4000/.

Впрочем, было бы неправильно ограничивать сферу применения экшн-камер только экстримом. Эти приборы используются также специалистами-зоологами, работающими в заповедниках. Достаточно закрепить камеру на шее или рогах животного, чтобы получить эксклюзивные видеоматериалы о жизни диких представителей фауны. Небольшие размеры устройств не привлекают к ним большого внимания, в то время как современная электроника дает бесподобное изображение и аудиоинформацию.

На правах рекламы

Подписывайся на наши соц. сети