Логотип+ предложить новость
Ralph Lauren вновь вводит в моду простоту
Предоставлено рекламодателем

Ralph Lauren вновь вводит в моду простоту

«Мечты должны сбываться!» - это та фраза, которая характеризует жизнь метра моды Ральфа Лорена. Мечта красиво одевать людей привела дизайнера к созданию одежды Ralph Lauren для сайта www.kupivip.by, Это одежда с характерным дизайном, узнаваемым во всем мире.

Традиции дизайна

Бренд Ralph Lauren придерживается политики соблюдения традиций и основательности в создании вещей. Дизайнер не понимает европейскую моду, которая создается по несколько линий изделийза сезон и делается неактуальной уже к следующему сезону. Ralph Lauren имеет свой уникальный стиль, который всегда останется в тренде.

Ральфа Лорена называют дизайнером, «открывшим Америку Америке», поскольку дизайн его одежды вдохновлен американским Югом и Диким Западом. В крое бренда преобладают простые линии, элегантный и в то же время практичный дизайн, пропитанный самобытной эстетикой Америки.

Качество на века

Ральф Лорен создает фундаментальную одежду, поскольку заинтересован не в быстротечной моде, а в безвременном стиле. В одежде от RL вы будете приковывать взгляды и выглядеть модно вне зависимости от того, какие тенденции царят вокруг. Ralph Lauren – это вечная классика!

Компания производить вещи непревзойденного качества из лучших материалов. Разрабатывая коллекцию для спортсменов США к Олимпиаде 2014 года, Ralph Lauren весь процесс производства осуществлял в Америке. Сочетание отличного качества и выверенного стиля – вот то, что привлекает к бренду огромное количество покупателей.

Простота классики

Дизайнер всегда придерживался простоты линий в крое. Его практичные, стильные качественные вещи с простым дизайном пользовались большим спросом даже в то время, когда на подиуме царила мода haute couture.

Ральф Лорен ввел моду на множество вещей, без которых мы сейчас не представляем свой гардероб, например, футболка поло, широкий галстук и женские рубахи мужского кроя. Одежда от RL сочетает в себе такие качества как элегантность, повседневность и универсальность.

Изделия для каждого

Ральф Лорен выпускает несколько брендов: Ralph Lauren, Polo Jeans Company, Rugby, Club Monaco, Ralph Lauren Extreme, RL Childrenswear, Chaps, RRL. У всех брендов разная ценовая категория, поскольку метр считает, что не каждый покупатель должен тратить большие деньги на одежду.

Например, Rugby рассчитан на молодежь и характеризуется демократичными ценами.

Респектабельная одежда Ralph Lauren отлично подчеркнет стиль своего обладателя. Одежда RL внутри каждого отдельного бренда не имеет возрастных привязок, она подходит для людей любого возраста, благосостояния и социального положения.

На правах рекламы

Подписывайся на наши соц. сети