Логотип+ предложить новость
Как стать директором газеты «ProГород»?
предоставлено Верой Шакуровой

Как стать директором газеты «ProГород»?

Жизненный путь руководителя предприятия начался с решения все изменить

Наверное, начало моего жизненного пути можно назвать обычным. Родилась в маленьком городе, Омутнинске, закончила школу, вышла замуж, родила сына. Но мне всегда казалось, что я иду не той дорогой. Все как у всех! Мощным мотивом изменить свою жизнь стал мой Данила, мне хотелось, чтобы мой сын занимался в музыкальной и спортивной школе, чтобы он ни в чем не нуждался и гордился мной. Поэтому мы с семьей решили уехать...

Киров. Здесь в Кирове меня поджидала масса преград, но перед трудностями я не пасовала. Перешагнув одно препятствие, взбиралась на новую вершину. Я устроилась работать в магазин, и все бы ничего — зарплата, график, покой, но в таких тепличных условиях я жить долго не смогла. Спокойствие и однообразный алгоритм дня из меня могли бы сделать «хомячка» — чек отбил, выдал товар и никакого творчества! Вскоре я пошла искать другую работу.

Реклама. Моя родственница предложила мне попробовать себя менеджером по рекламе. Я согласилась. И скажу вам, что в первое время мне хотелось сбежать, но все-таки характер сделал свое — я справилась с трудностями. Затем меня повысили до заместителя руководителя. Но наступило время, когда мне снова захотелось перемен.

Холдинг RNTI. Мне предложили должность выпускающего редактора только что открывшейся газеты «Pro Город Кирово-Чепецк». Я не раздумывая согласилась! Крупный медиа-холдинг «RNTI”, любимая реклама, новое направление, перспективы карьерного роста роста зарплаты и, наконец, немаловажное — коллектив единомышленников. Тех самых людей, с которыми хочется вместе прыгнуть хоть в огонь, хоть в ледяную воду. Работа в холдинге полностью меня изменила — я стала уверенной в себе, самодостаточной, интересной женщиной. Мой ребенок мной гордился и я сама была довольна собою.

Управление. Холдинг «RNTI” растет как муравейник и хорошие люди быстро растут по карьерной лестнице. Такой рост начался и у меня, сначала мне сделали предложение стать коммерческим директором, потом и директором газеты. Если оглянуться назад, то у меня 10 лет работы в рекламе. Я вовремя заставила себя искать работу по душе, менять свою жизнь, я научилась принимать решения, ставить и добиваться целей. Автобус сменился дорогой машиной, домик — этажом собственного коттеджа, отпуск в родных краях отдыхом заграницей.Я часто ругаю себя, что нужно было рискнуть раньше и не терять время на лишние тропинки. Но вам, дорогие читатели, хочу посоветовать не бояться менять свою жизнь к лучшему. Приходите работать в нашу команду, ведь сегодня нам нужен менеджер по рекламе. Сделать первый шаг не сложно, в этом мы вам обязательно поможем.

Для записи на собеседование звоните по телефону 71-44-66.
 

Подписывайся на наши соц. сети