Логотип+ предложить новость
В центре Кирова 23-летний прапорщик изнасиловал женщину
vk.com

В центре Кирова 23-летний прапорщик изнасиловал женщину

Пострадавшая села в машину преступника, который согласился ее подвезти до дома

Стали известны подробности преступления, произошедшего в ночь с 6 на 7 июня 2014 года на улице Московской города Кирова.

По версии следствия, 6 июня пострадавшая в ночном клубе «Пьер» отмечала свое увольнение из диспетчерской службы такси. Примерно в час ночи она вышла на улицу, чтобы поймать такси и уехать к себе домой, сообщается на сайте «Первоисточник» со ссылкой на Военную прокуратуру Кировского гарнизона.

Подвезти ее согласился водитель «Мазды», чья машина в это время стояла у клуба. Парень довез женщину до Театралки, заблокировал двери в авто и изнасиловал пострадавшую. После случившегося, преступник отпустил свою жертву. Женщина несколько минут сидела на обочине дороги. Молодые люди, проходившие мимо, подошли к неи и помогли подняться и вызвать полицию.

Следы спермы на теле и одежде девушки не сохранились, так как она выстирала одежду в этот же день, – сказали в ведомстве. – Кроме того она прошла проверку на детекторе лжи, которая подтвердила правдивость её слов. В то же время обвиняемый от такой проверки отказался.

Сейчас следователи хотят восстановить всю картину произошедшего, поэтому просят всех,кто владеет какой-нибудь информацией по этому делу, позвонить в Военную прокуратуру Кировского гарнизона по телефону 64- 87 — 56

Подписывайся на наши соц. сети
Читайте также