Бронированная «Нива» из Кирова уже спасла жизнь детям Славянска

Бронированная «Нива» из Кирова уже спасла жизнь детям СлавянскаОрден Преображения

Пуленепробиваемые автомобили необходимы ополчению Юго-Востока Украины, поэтому кировские байкеры приняли решение искать деньги на второй броневик

Кировский мотоклуб «Орден Преображения» собирает средства для покупки и подготовки второй бронированной «Нивы», которую байкеры отправят в места военных действий на Украине. Члены клуба еще не нашли подходящий автомобиль по приемлемой цене, но подсчитали, что на второй броневик потребуется примерно 300 тысяч рублей.

- Этот автомобиль мы планируем серьезнее укрепить, чем первый, - рассказывает член мотоклуба «Орден Преображения» Валентин Пугач. - В первой «Ниве» было слабовато лобовое стекло, хотя пулю по касательной 7,62 калибра оно держит вполне, также надо укрепить радиатор автомобиля. Мы уже консультировались в сервисе, знаем как это сделать.

Для того, чтобы приобрести бронированный автомобиль для перевозки раненых в местах военных действий на Украине, члены мотоклуба просят о посильной денежной помощи всех неравнодушных. Также ополченцам, которые защищают границы своих городов, требуются кровоостанавливающие средства.
А первый броневик, который был отправлен байкерами две недели назад уже спасает жизни детей.

- Сейчас пуленепробиваемая «Нива» находится в Славянске, в самом центре военных действий, - поясняет Валентин Пугач. - Броневик уже перевез несколько раненых ополченцев и детей.

броневик с Кирова
Кроме того, броневик из Кирова возит и Игоря Стрелкова — командующего народным ополчением Новороссии.

Если вы хотите помочь в преобретении бронированной машины для Славянска, звоните по телефону 89642505195

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости