Что говорят чепчане о тайском массаже?

Что говорят чепчане о тайском массаже?

Отзывы посетителей салона тайского массажа «Гибкий тростник»

Жители Кирово-Чепецка рассказали нам о своих ощущениях во время и после тайского массажа.

Ольга Иванова, 35 лет
Слим массаж – массаж для похудания.

Прежде чем обратиться в салон, я уже знала, что тайцы – специалисты в борьбе с лишним весом. А своеобразный рекорд знаменитого тайского слим-массажа был зафиксирован в прямом эфире в одном телешоу: минус 7 сантиметров от объема талии после одного сеанса (!).
Суть полуторачасового сеанса состоит в том, что почти все это время руки массажистки буквально вколачивают специальный крем, на основе пыльцы гарцении, в одну из проблемных зон. Перед началом процедуры меня предупредили, что может быть немного больно, так как воздействие на мои «проблемные зоны» будет интенсивным и никуда от этого не деться. Могу заверить сразу: больно было, но не очень.

Особенностью слим-массажа оказалось и то, что во время одного сеанса массаж направлен лишь на ограниченный участок тела – например, ягодицы и бедра, или талию и живот. А равномерное распределение области воздействия совершенно неэффективно. Ведь смысл всей процедуры в том, чтобы длительное время воздействовать с помощью крема на какой-то один участок. Только тогда можно достичь потрясающих результатов.

После слим-массажа не только худеешь, но и чувствуешь приятную легкость во всем теле, прилив сил и хорошего настроения. Моя кожа стала моложе и свежее.  Пройдя несколько сеансов массажа для похудания, я по-настоящему ощутила желание заняться собой, начать вести здоровый образ жизни. Например, бросить курить – табачный дым кажется уже невкусным. Забыть про кофе и перейти на зеленый чай. Любоваться облаками и зеленой листвой. Много двигаться.
Но самый удивительный сюрприз состоял в том, что после полуторачасовой «экзекуции» я смогла влезть в джинсы, которые даже не надеялась когда-нибудь на себя надеть.

Лариса, 31 год
Foot massage - масссаж ног

Выбирая среди различных видов массажа, я остановила свое внимание на массаже ног. Для меня это было достаточно экзотично и неожиданно. Массаж ног редко предлагается в европейских традиционных СПА-салонах.
Пройти эту процедуру мне посоветовали специалисты салона «Гибкий тростник». Оказывается, выполняя массаж, тайцы уделяют особое внимание именно ногам, так как энергетические потоки, проходящие по ним, очень сильно влияют на состояние всей верхней половины тела. Тщательно прорабатывается не только стопа и нога, но и каждый пальчик.
Пройдя часовой сеанс, я получила не только удивительные, ни с чем не сравнимые ощущения легкости своих ног, но и всерьез оздоровила весь организм! Ведь на внутренней и внешней поверхности ног проходят целых шесть важнейших энергетических каналов организма: меридианы (так они называются в тайской системе оздоровления) селезенки, почек, печени, желудка, желчного пузыря и мочевого пузыря.
В салоне тайского массажа я, неожиданно для себя, обнаружила, что значит выражение «ног под собой не чуять». Именно такое состояние испытываешь после массажа, когда ноги не просто становятся легкими и отдохнувшими, но и абсолютно невесомыми. Все проблемы исчезают, и появляется ощущение полета.

Андрей Петрович, 35 лет:
Тайский Oil - массаж

«Я не люблю обращаться к врачам, но плохое самочувствие постоянно давало о себе знать: хроническая усталость, быстрая утомляемость, боли в спине и шее от долгого сидения за компьютером. Работа у меня нервная и ответственная, приходится постоянно решать какие-то срочные вопросы, общаться со «сложными» клиентами, выезжать на встречи и совещания. Неудивительно поэтому, что к вечеру я чувствовал себя как выжатый лимон. Спал плохо — снилась работа. Полная апатия, головные боли.
Супруга советовала мне заняться собой, своим здоровьем. Но я считал, Что времени на это у меня нет, да и хлопотное это дело – ходить по больницам. Тогда она решила проблему по-своему: на юбилей подарила мне сертификат на 5 сеансов массажа в салон тайского массажа «Гибкий тростник». Я абсолютно в этом не разбирался и поэтому доверился ей. Тайский массаж, конечно, не сравнить с обычным массажем — это просто небо и земля! Я сначала даже не понял, как это произошло, но вышел я другим человеком: быстрым, энергичным, в прекрасном настроении!
Через пару сеансов я заметил заметные улучшения самочувствия. Я перестал мучаться от бессонницы, стал значительно меньше нервничать и раздражаться. А в конце рабочего дня все еще чувствовал себя бодрым и полным сил. У меня появились новые идеи и свободное время, которое раньше я тратил на усталое времяпрепровождение около телевизора. Я просто стал чувствовать себя лет на десять моложе и вообще избавился от чувства постоянного напряжения и беспокойства. Теперь стараюсь регулярно посещать салон тайского массажа, потому что без здоровья и хорошего самочувствия все остальное не имеет смысла.»

Салон тайского массажа «Гибкий тростник»
г.К-Чепецк с/к «Олимпия» тел.: 9-32-00

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости