В Кировской области мужчина сломал подруге ребра и поджег ее квартиру, пока она спала

В Кировской области мужчина сломал подруге ребра и поджег ее квартиру, пока она спала Фото редакции prochepetsk

Злоумышленник избил спящую подругу и устроил пожар в ее квартире. Подробности происшествия опубликовали на сайте УМВД России по Кировской области. 

К полицейским Нагорского района обратились местные медики: к ним доставили 61-летнюю женщину с переломом ребер и черепно-мозговой травмой. Сотрудники МВД общались с женщиной и узнали, что стало причиной серьезных травм. 

За несколько дней до того, как она попала в больницу, она проводила время в компании своих знакомых и алкогольных напитков. Пир проходил у нее на квартире. Застолье закончилось ссорой, после которой знакомые покинули эту квартиру. Женщина легла спать, однако ночью ей пришлось проснуться от недомоганий: открыв глаза, она увидела перед собой 47-летнего мужчину, с которым повздорила несколькими часами ранее. Он бил спящую подругу до тех пор, пока она не потеряла сознание. Когда она очнулась, мужчины в квартире не было, однако после себя он оставил след в виде поджога постельного белья и одеяла на ее кровати. Пострадавшая успела выбежать из квартиры и обратиться за помощью к соседям.

Полиция арестовала ранее судимого за убийство злоумышленника. На мужчину возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Ему грозит до 10 лет тюрьмы. 

Ранее мы писали, что кировчанина убили на автобусной остановке.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости