Чепчане могут купить билет до Крыма за 150 рублей

Чепчане могут купить  билет до Крыма за 150 рублейАлина Куклина

РЖД ввели в продажу талоны из Анапы до Крыма

Теперь чепчане, решившие отправиться в Крым на поезде, могут добраться до полуострова без прроблем.  

Продажа посадочнных талонов уже началась. Уже есть желающие их приобрести - рассказали в кассе железнодорожного вокзала в Кирове. 

РЖД предложили вариант интермодальной перевозки пассажиров. Каждый пассажир может приобрести посадочный талон, который позволит воспользоваться автобусами и паромом. В карту его действия вошли Ялта, Керчь, Феодосия, Коктебель, Судак, Симферополь, Алушта, Саки, Евпатория и Севастополь.

- Талон похож на обычный билет. Разве что использовать его можно для проезда на автобусах и пароме. Купив посадочный талон, пассажир гарантирует себе проезд на автобусе из Анапы или Краснодара до порта, из которого отходит паром. Далее на пароме он доберется до Крыма, а там — автобусом туда, куда ему надо. Все траты уже включены в стоимость талона, она зависит только от дальности проезда, - сообщили Андрей Полозов, ведущий специалист по связям с общественностью Кировского регионального отделения ГЖД.

Кстати, цена на единый талон колеблется от 150 до 830 рублей, в зависимости от дальности поездки. Купить, оформить, вернуть или обменять его можно также, как и обычный билет на поезд. 

Читайте также

Чепчане в Крыму: "Это рай на Земле!" 20 фото наших пользователей

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости