Побои и угрозы ножницами: резонансные случаи нападения на чепецких и кировских медиков

Побои и угрозы ножницами: резонансные случаи нападения на чепецких и кировских медиковФото progorod43.ru

Во вторник, 2 августа, в Оренбурге 28-летний мужчина жестоко убил 25-летнюю девушку-врача. Об этом сообщили на сайте lenta.ru. Девушка-терапевт в тот день подменяла другого врача и приехала на домашний вызов. Она зашла в подъезд, но к больному так и не попала. На пути ей встретился убийца. Он нанес ей множественные колото-резаные раны. Врач умерла до приезда кареты скорой помощи. Источник в правоохранительных органах сообщил, что убийство произошло на почве личной неприязни убийцы к девушке. Он следил следил за ней и вынашивал план ее убийства. В связи с этой трагедией мы вспомнили случай, когда чепчане напали на фельдшера, и два случая нападения кировчан на медиков.

Апрель 2020 года

В апреле 2020 года в Чепецке фельдшер вернулся из квартиры больного по адресу проспект Россия, 16, где брал анализы на коронавирус. Когда медик уже сел в машину, к нему в окно постучались двое мужчин. Они хотели узнать, в какой квартире был фельдшер. Медик не дал ответа и предпринял попытку закрыть дверь. Спрашивавшие напали на фельдшера, достали его из машины и стали наносить удары. В результате медика госпитализировали с сотрясением мозга и многочисленными ушибами.

Декабрь 2019 года

3 декабря 2019 года в Кирове команда врачей и фельдшеров скорой помощи приехала на вызов в квартиру. Дверь открыл мужчина. Он осмотрел приехавших специалистов и ударил по лицу врача, после чего бросился в драку на фельдшеров. Женщине-фельдшеру в итоге диагностировали перелом носа и сотрясение мозга.

Март 2018 года 

15 марта 2018 года в Кировской области на прием к женщине-стоматологу пришел 54-летний мужчина. Он пожаловался на больной зуб. Врач отказала ему в помощи, из-за того, что от него исходил запах алкоголя. Тогда несостоявшийся пациент взял лежавшие в кабинете ножницы и принялся угрожать врачу. Затем дебошир разбил медицинские приборы. Полицейские задержали нападавшего уже вне больницы.

Ранее мы писали, что в Кировской области медики не смогли спасти мужчину после зверского нападения.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости