В Кировской области суд присяжных решил судьбу изверга, убившего женщину железным столбом

В Кировской области суд присяжных решил судьбу изверга, убившего женщину железным столбомФото Следкома России

Пьяный мужчина убил свою подругу. Уроженцу поселка Юрья светит несколько лет тюрьмы за убийство своей знакомой. О решении суда сообщили в Следкоме Кировской области.

13 января вечером пара знакомых проводила время за употреблением спиртных напитков. В ходе распития между нетрезвыми 57-летним мужчиной и 52-летней женщиной произошла небольшая ссора, которая вскоре переросла в масштабный конфликт. Собутыльники покинули квартиру и вышли на улицу, чтобы выяснить отношения. Мужчина был очень жесток с женщиной: руками и ногами он бил ее по телу и голове, после чего ударил ее лбом о стоящий рядом металлический столб. Пострадавшая не пережила полученных травм и скончалась на месте. Мужчина скрылся с места преступления.

На основании вердикта коллегии присяжных заседателей, а также согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры Юрьянского района, суд признал мужчину виновным. Убийца будет отбывать наказание в колонии строгого режима, где ему предстоит провести следующие 9 лет и 6 месяцев.

Ранее мы писали, что 29-летний мужчина в Кирово-Чепецке забил мать до смерти.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости