Что обсуждают в Чепецке: столкновение фур и статистика по количеству мужчин

Что обсуждают в Чепецке: столкновение фур и статистика по количеству мужчинprochepetsk.ru

Подборка самых актуальных новостей Чепецка за прошедшие сутки

В Чепецком районе столкнулись две фуры: движение по трассе ограничено

В ГИБДД Кировской области сообщили, что в Кирово-Чепецком районе произошло ДТП, в котором пострадал водитель лесовоза. По факту аварии проводится проверка.

ДТП произошло 22 февраля в 17:20 на 25 километре трассы Киров – Малмыж – Вятские Поляны. Известно, что столкнулись две машины – МАН с полуприцепом под управлением 34-летнего водителя и лесовоз КамАЗ с прицепом под управлением 55-летнего водителя.

После столкновения лесовоз опрокинулся, водитель получил травмы. На месте ДТП работают сотрудники полиции, уточняются причины и условия совершения аварии. Движение по трассе ограничено. Сотрудники Госавтоинспекции Кировской области рекомендуют выбирать пути объезда заранее.

Кировстат в честь Дня защитника Отечества посчитал, сколько мужчин живет в Кирово-Чепецке и во всей Кировской области. 

По данным на начало 2021 года, численность мужчин в Кировской области составила 576 тысяч. Отмечается, что мужчин в регионе меньше, чем женщин (46 процентов мужчин, 54 процента женщин). Большинство мужского населения живет в городской местности (76,6 процента). При этом средний возраст мужчин региона составляет 39 лет.

В Кирово-Чепецке на начало 2021 года насчитывалось 32 тысячи мужчин – это почти 47 процентов от общего населения Кирово-Чепецка. Средний возраст чепецких мужчин составил 41 год.

4 февраля в эфир вышла очередная серия передачи "Слабое звено" с Марией Киселевой. В ней принял участие житель Кирово-Чепецка Олег Редькин. Мы поговорили с мужчиной, он рассказал о процессе съемок и о том, что запомнилось ему больше всего.

О жизни. Мне 62 года, я пенсионер. Изредка подрабатываю по профессии — геодезистом, но, в целом, веду пенсионный образ жизни. Собираю пазлы, летом хожу на реку, за грибами. Нянчусь с внуком в Кирове. Кстати, на днях родился второй. Иногда книги читаю. В основном, классику. Сейчас — «Идиота» Достоевского. От телевидения не отказываюсь — тем более, сейчас такая насыщенная внутренняя и внешняя политика.

Билет на шоу. Впервые я написал письмо на "Слабое звено" около 20 лет назад. Прошел собеседование, но передачу, к сожалению, закрыли. В мае 2021 года решил снова подать заявку. Сам я интернетом почти не пользуюсь, мне помогала знакомая. Во-первых, нужно было ответить на 10 вопросов на их сайте. С третьего раза справился. Потом мне неожиданно позвонили и задали 20 вопросов по телефону. Ответил. Уже в сентябре пригласили на съемку. Запись проходила 1 октября. Вопросы в "Слабом звене" слишком разнообразные, специально никак не подготовишься, поэтому я и не старался.

Полную версию истории читайте здесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости