Парапсихолог рассказала, мужчины с какими именами склонны к алкоголизму

Парапсихолог рассказала, мужчины с какими именами склонны к алкоголизмуФото pixabay.com

Галина Янко рассказала, обладателям каких мужских имен сложнее всего справиться с алкогольной зависимостью

Парапсихолог Галина Янко рассказала Пятому каналу, обладатели каких мужских имен могут иметь склонность к алкоголизму. По словам Галины, это мужчины, носящие имена Денис, Анатолий, Сергей, Даниил, Виктор и Вадим. Этим представителям сильного пола сложнее всего отказаться от спиртных напитков. 

Имя Денис тесно связано с древнегреческим богом Дионисом. Этот бог символизирует плодородие и виноделие. Но есть у Диониса и отрицательные черты. Часто его имя упоминается там, где есть любовь к праздному образу жизни, лени и чревоугодию. Галина Янко поясняет, что обладатели имени Денис непостоянны и часто впадают в крайности. Например, то совсем не употребляют спиртное, то уходят в запой на неделю. 

Специалист по парапсихологии отмечает, что мужчины с именем Анатолий также склонны к алкоголизму. Часто они уже с ранних лет проявляют пристрастие к спиртному. С возрастом желание выпить лишь усиливается, поэтому носителям имени Анатолий очень тяжело справиться с пагубной привычкой. 

По мнению Янко, носители имени Сергей обладают повышенной чувствительностью. Они остро чувствуют несправедливость и несовершенство внешнего мира. Поэтому мужчины с именем Сергей часто с помощью алкоголя заглушают душевную боль. 

Ранее мы писали, что ученые назвали группу крови со склонностью к алкоголизму. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости