Полицейские поймали чепчанина, который платил за покупки найденной картой

Полицейские поймали чепчанина, который платил за покупки найденной картойСкриншот видео vk.com/kirovmp / к новости отношения не имеет и носит исключительно иллюстративный характер

В Кирово-Чепецке сотрудники полиции поймали местного жителя, который расплачивался в местных магазинах найденной картой. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. 

В отделение полиции Кирово-Чепецка обратился житель города. Он сообщил, что потерял банковскую карту. До того, как мужчина заблокировал ее, неизвестный нашел карту и смог расплатиться деньгами со счета чепчанина. В результате обратившийся в полицию лишился четырех тысяч рублей. 

По обращению в полиции возбудили уголовное дело о краже, совершенной с банковского счета. Сотрудники определили, что неизвестный с помощью карты покупал товары в магазинах Кирово-Чепецка. По результатам проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность чепчанина. Им оказался 40-летний местный житель. Он сознался в том, что нашел карту и пользовался деньгами на ее счету. 

Сотрудники органов внутренних дел напоминают гражданам о том, что деньги на утерянной банковской карте принадлежат ее владельцу. Их использование может считаться преступлением, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Ранее мы писали о том, что в Чепецке посетитель общепита пытался украсть деньги из кассы.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/prochep

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости