Что обсуждают в Кирово-Чепецке: приезд Анны Семенович и историю обманутого врача

Что обсуждают в Кирово-Чепецке: приезд Анны Семенович и историю обманутого врачаФото Progorod43

Обзор главных новостей недели

Начнем субботу с обзора самых просматриваемых новостей на портале prochepetsk.ru с 24 января по 28 января 2022 года.

Молодая чепчанка в течение пяти лет избивала маленького сына

Фото pixabay.com

В следкоме по Кировской области сообщили, что жительница Кирово-Чепецкого района подозревается в истязании своего сына.

Следствие выдвинуло версию, что в период с 2017 по 2022 годы жительница Чепецкого района систематически наносила побои своему 7-летнему сыну. Это происходило в течение пяти лет. Ребенок испытывал физическую боль. 

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Известен возраст жестокой мамы семилетнего мальчика.

В двух школах Чепецка дети распылили газовые баллончики: есть пострадавшие

Фото progorod

В администрации Кирово-Чепецка сообщили о ЧП в двух местных школах – учащиеся распылили в помещениях газовые баллончики, из-за чего пострадали другие дети. 

Первое ЧП произошло в понедельник, 24 января, в 11:45. Известно, что ученик восьмого класса чепецкой школы №6 распылил перцовый баллончик в раздевалке спортзала. О происшествии немедленно сообщили в службу скорой помощи и в полицию. От действия вещества пострадали шестеро детей. Их отправили в детское отделение Кирово-Чепецкой ЦРБ. Остальных учащихся, которые были в раздевалке, осмотрели медики. На месте работает полиция, мотивы и обстоятельства происшествия выясняются.

Случай в Кирово-Чепецке оказался за день не единственным.

Фото progorod

23 января в Кирово-Чепецке прошло шоу "Звездный лед". Выступление организовало министерство спорта и молодежной политики Кировской области.

На празднике собрались звездные гости. В "Олимп-Арене" выступили фигуристы российской сборной Карина Акопова и Никита Рахманин, Арина Ушакова и Максим Некрасов, Аннабель Морозов и Андрей Багин. В Кирово-Чепецк также приехала и Анна Семенович, певица, актриса, телеведущая и в прошлом фигуристка. Спортсмены откатали свои номера, а Анна пела хиты на коньках.

Чепчане собрались в очереди, чтобы попасть на ледовое шоу. Перед началом ледового праздника с приветственными речами выступили Игорь Васильев, председатель правительства Кировской области Александр Чурин и сама Анна Семенович.

Шоу началось с выступления кировских фигуристов. Они станцевали все вместе, а после — выступали с одиночной программой. Ребята из кировской школы фигурного катания выступали перед гостями.

Вятский Дед Мороз поздравил зрителей и звездных гостей с Новым годом, выступив на льду. После Деда Мороза на лед вышли гости, весь зал был в восторге от их номеров.

Фото с места событий можно посмотреть на портале.

Акушер-гинеколог из Чепецка перевела мошенникам более 2 миллионов рублей

Фото предоставлено героиней публикации

Звонок из "полиции"

13 января 2022 года Людмила находилась на работе, когда ей позвонил неизвестный номер. Мужчина представился сотрудником МВД. Он обратился к Людмиле по имени и отчеству и сообщил, что в Московской области заведено уголовное дело, в котором она, по словам мошенника, стала потерпевшей. Звонивший убедил женщину, что некто пытался оформить на нее кредит на сумму 200 тысяч рублей.

Никаких доверенностей я не писала и мужчину по имени, которое они назвали, не знала. Это меня убедило. Представившийся сотрудником правоохранительных органов мужчина сказал, что к ним обратились из банка из-за подозрений, почему несуществующий кредит оформили в Москве на имя женщины из Кировской области. Он говорил очень убедительно. Я поверила.

Кредит на миллионы

После этого мужчина переключил Людмилу на другого собеседника, который представился сотрудником управления Центрального Банка РФ Виктором Геннадьевичем Титовым и даже выслали убедительно оформленное удостоверение.

Работник Центробанка предложил быстрее мошенника оформить кредит. Он консультировал меня по дальнейшим действиям. Звонившие знали даже то, что недавно организация, в которой я работаю, сменила обслуживающий банк. Человек с фамилией Титов сказал мне открыть банковское приложение и оформить кредит на 500 тысяч рублей. Но в приложении было уведомление, что предварительно мне одобрена операция на 1 миллион 900 тысяч рублей.

О продолжении истории чепчанки можно прочитать на портале.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости