Столовая чепецкого лицея стала одной из лучших на всероссийском конкурсе в Москве

Столовая чепецкого лицея стала одной из лучших на всероссийском конкурсе в МосквеФото из паблика Администрация г. Кирово-Чепецка

Многопрофильный лицей города Кирово-Чепецка в конкурсе представляли повар Татьяна Злобина и заведующая столовой Валентина Дудырева

В администрации Кирово-Чепецка сообщили, что в Москве завершился федеральный этап Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая», организованного Минпросвещения России. Такой конкурс проводится впервые, и он стал по-настоящему масштабным: на региональном этапе состязания приняли участие более 25 тысяч школ страны, а на финал в Москву приехали 65 поваров.Город Кирово-Чепецк и Кировскую область представляла столовая многопрофильного лицея – победитель областного конкурса. По итогам Всероссийского конкурса в номинации «Лучшая столовая городской школы» она заняла второе место. Заключительным этапом Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая», организованного Минпросвещения России, был конкурс поваров. Конкурсанты представили наиболее успешные практики организации питания детей.

Конкурсные испытания проводились на площадке колледжа № 33 города Москвы. Программа включала «Кулинарный баттл», тематическую выставку «Здоровое питание в школе», а также мастер-класс от шеф-повара Григория Мосина «Три блюда для школьного завтрака».

Многопрофильный лицей города Кирово-Чепецка в конкурсе представляли повар Татьяна Злобина и заведующая столовой Валентина Дудырева, при поддержке представителя ООО «Мелкий опт» Елены Мельниковой.

Награждение победителей Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая» состоялось в Общественной палате Российской Федерации.

Ранее мы писали, что директор многопрофильного лицея рассказала, чем новая школьная столовая поразила судей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости