Два домика, бассейн и сауна: фотоэкскурсия по стильному чепецкому коттеджу

Два домика, бассейн и сауна: фотоэкскурсия по стильному чепецкому коттеджусайт avito.ru

Экскурсия по коттеджу в Кирово-Чепецком районе, который стоит почти девять миллионов рублей

Дом мечты расположен в деревне Головизнинцы Кирово-Чепецкого района. Там расположен коттеджный поселок, где продаются дома не самые дорогие в области, но стильные. 

Коттедж в 311 квадратных метров и участком в 20 соток стоит 8 миллионов 990 тысяч рублей. До центра Кирова также недалеко, всего 14 километров. Расстояние, которое можно преодолеть за двадцать минут, чтобы оказаться в собственном комфортном загородном доме. 

Хозяева в объявлении рассказывают, что коттедж прекрасно подойдет для проживания целой семьи круглый год. Территория благоустроена, все продумано до мелочей.

Внутри дома два жилых этажа. На первом расположены гостевая зона, просторная кухня вместе со столовой. Есть тажке и холл, санузел, необходимые для комфортной жизни.

Белая мебель стильно смотрится на фоне больших окон и визуально расширяет пространство. 

Есть в доме место для обедов и ужинов большой компанией. Здесь точно уместятся как минимум десять человек. 

На втором этаже есть три спальные комнаты. У каждой есть отдельная ванная комната. 

Первая просторная комната с большой двухместной кроватью и белым ковром выглядит уютно. В комнате есть удобная душевая с ванной. 

Вторая комната с диваном и шкафом подойдет и для гостей. В ней также есть отдельный санузел, удобный для сборов на работу или праздник. 

Третья комната подходит для общего досуга. В ней тоже есть диван, стулья, шкаф. Можно разместить домашний кинотеатр с игровыми приставками. 

Территория участка и гостевой домик

Приусадебный участок облагорожен бассейном и беседкой. 

Коттедж 311 м² на участке 20 сот.

С другой стороны бассейна расположен отдельный гостевой дом с сауной и спа-зоной. Есть и беседка для отдыха. 

Внутри домика также есть два этажа. На первом расположена уютная гостиная с камином, обеденной группой, кухней и барной стойкой. После бани в просторном холле можно отдохнуть и провести время.

На втором этаже есть две спальные комнаты и одна ванная. Отлично подойдет для большой компании гостей.

Важная часть гостевого дома – баня. В ней есть инфракрасная сауна, кедровая бочка и парная с каменкой, отапливаемая дровами. Отличный вариант для отдыха телом и душой. 

Хозяева продают усадьбу в срочном порядке. Стоит отметить, что мебель в стоимость не входит, но владельцы готовы обсудить ее цену отдельно. Такой дом станет приобретением мечты, в котором может жить большая и счастливая семья с друзьями, любящая активно проводить время вместе. 

Ранее мы писали о пяти дорогих коттеджах Кирово-Чепецкого района. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости