Глава города поцеловал руки мамы Ильи Волкова за такого сына

Глава города поцеловал  руки мамы Ильи Волкова за такого сынаАнастасии Кощеевой

Наталье Волковой подарили букет белых роз

Сегодня, 19 марта в школе №12 Владимир Крешетов и Виталий Жилин поздравили маму паралимпийца и нашего земляка Ильи Волкова, которая только недавно вернулась из Сочи.

Наталья Волкова пообщалась с журналистами и главами города и была очень растрогана таким внезапным вниманием. Женщина рассказала нашему корреспонденту о том, как она болела за своего сына на паралимпиаде.

-Съездили в Сочи отлично, жили в шикарном номере, с этим нам, конечно, очень помог Паралимпийский комитет, - рассказывает Наталья Васитовна, - родители многих ребят смогли приехать, а за кого то даже приезжали болеть целыми семьями. Когда я болела на трибунах, я так кричала, что аж сорвала голос! Кричала до хрипоты. Но не смотря на это, мне все очень понравилось, и я конечно безумно рада что наша команда по следж-хоккею взяла серебро, оно нам даже дороже золота, ведь как сказал сам Илья,  есть к чему стремиться.

По словам Натальи Васитовны, Илья Волков очень соскучился по родному Кирово-Чепецку и хочет приехать, но когда  приедет, пока сам точно еще не знает.

Кстати

В понедельник, 17 марта 2014, Наталье Волковой звонил губернатор Кировской области Никита Белых, и так же поздравил ее с тем, что ее сын стал серебряным призером паралимпиады по следж-хоккею. 

Читайте также:

Владимир Путин вручил нашему паралимпийцу Илье Волкову медаль (видео)

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости