Врачи поделились подробностями о работе в «красной зоне» COVID-19

Врачи поделились подробностями о работе в «красной зоне» COVID-19Скриншот с видео с сайта администрации Кирово-Чепецка

В администрации Кирово-Чепецка напомнили о важности вакцинации против коронавирусной инфекции

В официальном сообществе администрации города Кирово-Чепецка появилось видео от врачей из Республики Марий Эл, работающих в «красной зоне». 

Врачи рассказали о том, что работать им крайне тяжело. Они постоянно находятся в защитных костюмах, которые «не дышат». Для удобства их с первых дней начали подписывать. Более-менее стабильные пациенты уже научились различать медицинский персонал по голосу, а тяжелые больные относятся к этому равнодушно.

Медсестры, побывавшие в реанимационном отделении, испытывают огромный стресс и не могут сдержать слез. 

Медсестры выходят из «красной зоны» и очень долго плачут. Потом только могут идти домой и успокоиться. Это очень страшно, — рассказывают врачи.

Кроме того, сообщается, что ни один вакцинированный пациент не попал в отделение интенсивной терапии и не находится в тяжелом состоянии. 

В последнюю волну мы очень много людей теряем, каждая смерть проходит через нас очень тяжело, — рассказывает врач-реаниматолог.

Видео из официального сообщества администрации Кирово-Чепецка.

Врачи из Марий Эл рекомендуют вакцинироваться всем, а особенно людям старшего возраста, так как невакцинированные практически находятся под угрозой. Администрация города Кирово-Чепецка тоже присоединяется к их словам и напоминает о необходимости вакцинации против коронавирусной инфекции.

Ранее мы писали о том, что кировский врач рассказал, можно ли переболеть COVID-19 в тяжелой форме повторно

     

    ...

    Комментарии
    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости