В Чепецке мужчина и женщина украли из парикмахерской барсетку с документами

В Чепецке мужчина и женщина украли из парикмахерской барсетку с документами Фото Евгении Камневой podslushano_chepetsk

Чепчанка сообщила prochepetsk.ru о краже барсетки с документами в местном ТЦ. Позднее в Росгвардии по Кировской области сообщили о задержании подозреваемых. 

В отдел чепецкой полиции поступило заявление о краже мужской барсетки с деньгами и документами из парикмахерской в торговом центре. По записям камер видеонаблюдения были установлены приметы подозреваемых мужчины и женщины.

Росгвардейцы выявили схожих по приметам людей на улице Сосновой. При них находился пакет с документами на имя потерпевшего. Для дальнейшего разбирательства задержанных передали сотрудникам полиции.

Ранее жительница Чепецка опубликовала обращение по этому поводу: 

Спасибо всем, кто помог найти женщину с видео. Она утверждает, что не знает мужчину, который совершил кражу. По улице Сосновой, где эта женщина проживает, мы уже нашли одну из своих магазинных карт. Также вдруг кто-то узнает мужчину: рост 165, от 40 лет.

Женщина опубликовала переписку с подозреваемой, которая утверждала, что познакомилась с соучастником на улице, ранее его не знала и до сих пор не знает, как его зовут. О том, что он украдет барсетку, она якобы не подозревала. 

Мужчина проверил рюкзак, только я не поняла зачем. Я клянусь вам, что я не знала про это, – оправдывалась подозреваемая. 

Ранее мы писали, что чепецкий подросток украл 100 тысяч рублей у знакомого. Известно, какое наказание грозит 17-летнему парню. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости