На 8 Марта жительнице Кирово-Чепецка подарили тату с ее изображением

На 8 Марта жительнице Кирово-Чепецка подарили тату с ее изображениемпредоставлено Мариной Конюховой и Анатолием Кондаковым

Такой подарок сделал Марине Конюховой ее молодой человек

Международный женский день прошел, мужчины порадовали своих любимых и близких женщин вниманием и подарками. Но что же они подарили? Кто-то получил в подарок роскошный букет цветов, кто-то новое платье, а кто-то был весьма удивлен оригинальному подарку.

Например, жительница Кирово-Чепецка Марина Конюхова 8 Марта увидела на руке  любимого человека свой портрет.

-Такого необычного подарка я никак не ожидала,  - рассказывает Марина Конюхова, - я была очень шокирована и рада. Хочу сказать, что это весьма оригинальный и не банальный подарок, которые обычно дарят на подобные праздники.

А некоторые молодые люди даже сами разрабатывают дизайн своих подарков и дарят их просто так. Чепчанин Анатолий Кондаков подарил своей подруге торт в форме черепа.

-Я не сторонник банальных подарков, - говорит молодой человек, - я всегда ищу что-нибудь необычное и интересное. Например, своей подруге, которая живет далеко, в честь встречи я обещал подарить цветы, и подарил, только съедобные и на торте. Подарок ей понравился.

Девушка была удивлена такому большому торту, подарок пришелся ей по душе.

-Так получилось, что  в тот день у моей мамы был день рождения, и она увидела этот торт первой, - говорит Александра Щеренко , - сначала она была просто в шоке, потом я объяснила что это подарили мне. Торт был очень вкусным со сливками и вишней внутри. Таких креативных подарков мне раньше никогда не дарили, поэтому было приятно вдвойне.

Напомним, что ранее мы писали о том, как жительницы Кирово-Чепецка отметили 8 марта. Тогда одна из респонденток поделилась с нами тем, что ей тоже подарили необычный подарок. Внучка сделала для нее цветок из CD-дисков, а маленький внук подарил рисунок.

Читайте также:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости