Хоккейный сезон для нашей "Олимпии" закончен

Хоккейный сезон для нашей "Олимпии" закончен

Вчера чепецкая команда проиграла "Барсу" из Казани

Хоккейный сезон для "Олимпии" закончился в четверг, 6 марта 2014 года.

Вчера наши мальчики играли с казанской командой "Барс" и, к сожалению, проиграли со счетом 2:5.

Вот так комментируют игру на официальном сайте "Олимпии".

Уступая в серии со счетом 0:2, «Олимпия» принимала на своем льду гостей из Казани. Первыми на 15 минуте встречи счет открыли подопечные Сергея Лопушанского, а  в начале второго периода Илья Балаболкин распечатал ворота Евгения Ярославлева и сравнял счет. До конца периода соперник провел еще три безответных результативных атаки и явно вышел вперед. В третьем периоде шла упорная напряженная борьба, под скандирование трибун хозяева с неистовой самоотдачей стремились атаковать ворота «Барсов». Но на 46 минуте удача снова улыбнулась гостям, и в пятый раз зажегся красный свет за воротами нашей дружины. Но даже при счете 1:5 олимпийцы не опустили рук, и под занавес матча Денис Башкатов переиграл голкипера гостей, и  установил окончательный счет встречи 2:5.

Теперь чепецкие хоккеисты покидают лед до осени. Вчера болельщики почти со слезами на глазах провожали своих любимцев. Известно, что многие спортсмены планируют перевестись в другие хоккейные клубы.

Кстати

Уже в эти выходные "Олимп-Арена" принимает "Золотую шайбу". турнир с многолетней историей, посвященный памяти великого тренера Анатолия Тарасова. Торжественный парад открытия соревнований состоится 7 марта в 12.00. Матчи будут проходить ежедневно с 9  до 19-ти часов. Вход для любителей хоккея - бесплатный.  

Читайте также

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости