В Кирово-Чепецке три недели будут перебои в подаче отопления и горячей воды

В Кирово-Чепецке три недели будут перебои в подаче отопления и горячей водыФото progorod

Отопление появилось в домах 15 сентября 

В управляющей компании Кирово-Чепецка «Семиград» сообщили, что с начала отопительного сезона в городе будет настраиваться режим теплоснабжения в течение трех недель. 

В связи с этим в квартирах возможно ухудшение качества теплоснабжения и отсутствие давления горячего водоснабжения. Во многих районах уже упало давление на теплоносителе. Сообщается, что управляющая компания предпринимает все усилия по обеспечению жителей теплом. 

Жители Кирово-Чепецка отреагировали в соцсетях на изменения в подаче отопления:

Вот поэтому надо включать с 1 сентября и проверять, а не тянуть до заморозков!

Подождать-то можно, только если бы отопление еще было. У нас на Фестивальной, 12, до сих пор не включили, батареи ледяные. 

На Сосновой, 12, тепло, даже жарко. 

Половина квартиры обогревается еле-еле, во второй ледяные трубы. Когда ждать тепло?


Обращения о некачественном теплоснабжении ресурсоснабжающей организацией «Т Плюс» будут рассмотрены только после выполнения работ по заявке потребителя управляющими компаниями с приложением термодинамических параметров (давление, температура) теплоносителя.

На 17.09.2021 по информации Кировских тепловых сетей отопление в город подано. Идет отладка системы теплоснабжения. По всем вопросам непрогрева внутридомовых систем отопления необходимо обращаться в свою управляющую компанию, – сообщили в администрации Кирово-Чепецка. 

Ранее мы писали, что в Кирово-Чепецке во всех жилых домах появилось отопление. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости