В Кирово-Чепецке во всех жилых домах начался отопительный сезон

В Кирово-Чепецке во всех жилых домах начался отопительный сезонФото из архива progorod

Кировский филиал «Т Плюс» выполнил основные работы на генерирующем оборудовании ТЭЦ-3 и тепловых сетях для подготовки к несению нагрузок в зимнем режиме

15 сентября 2021 года, в соответствии с постановлением администрации муниципалитета, кировские тепловые сети «Т Плюс» подали отопление во все жилые дома. Информация об этом появилась на официальном сайте ресурсоснабжающей организации.

Известно, что завершаются и работы по реконструкции тепловых сетей. Для того чтобы текущий ремонт на улицах Азина, Красноармейской и Лермонтова, а также на проезде Энергетиков и проспекте Мира не повлиял на сроки подачи горячей воды и отопления в дома, были проложены временные теплотрассы. В течение двух-трех недель работники «Т Плюс» и управляющих компаний должны отрегулировать гидравлические режимы.

Кировские тепловые сети напоминают: если в квартире отсутствует отопление или наоборот слишком жарко, жителям необходимо уточнять в своей управляющей компании информацию о готовности внутридомовой системы к запуску отопления. Сотрудники УК обязаны провести регулировку системы, при необходимости устранить завоздушивание труб.

Ранее мы писали о том, что опубликован график включения отопления в Кирово-Чепецке

 

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости