«Езжу по стране с женой и дочерью»: дрессировщик цирка шапито в Чепецке о работе

«Езжу по стране с женой и дочерью»: дрессировщик цирка шапито в Чепецке о работеprochepets.ru

Денис Барковский рассказал редакции о буднях артиста

В Кирово-Чепецк приехал цирк шапито. Уже совсем скоро горожане увидят номера с животными, гимнастов, жонглеров и, конечно, веселого клоуна.

Особенно юным зрителям запоминаются номера с животными. Именно поэтому редакция пообщалась с дрессировщиком Денисом Барковским.

Династия. Мои родители тоже были дрессировщики. У жены Арины мама и папа тоже дрессировщики. Мы с ней в цирке и познакомились. Теперь вместе выступаем с животными. И дочь с нами, и тоже уже любит эту профессию.

Животные. С нами в Кирово-Чепецк приехали две львицы, три коня, восемь собак. У каждого животного свой характер, свое настроение, под которое мы подстраиваемся.

Траты. Покупка питания для животных – основной источник наших трат. Энергии животным надо много, поэтому и еда должна быть хорошая. Покупаем лучшие сорта мяса и овса. Основной рацион – это курица, яйца, молоко. Мяса уходит примерно две коровы в месяц. Сами мы тоже предпочитаем мясо в еде, ведь это энергия.

Азия. Дома бываем очень редко, поэтому дочка с нами и путешествует. Уже всю страну исколесили и страны Азии тоже.

Доход. Он зависит от посещаемости.

Любимые номера. У жены – с львицами, потому что и зрители, и дрессировщик испытывают эмоции и адреналин. У меня все номера любимые, которые получаются без сучка, без задоринки.  

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости