От 8 до 35 миллионов рублей: названы 7 самых дорогих коттеджей в Чепецком районе

От 8 до 35 миллионов рублей: названы 7 самых дорогих коттеджей в Чепецком районеФото avito.ru

Рейтинг элитного чепецкого жилья на 1 июля 2021 года

Рrochepetsk.ru изучил сайты с недвижимостью и узнал, как выглядят и где находятся самые дорогие коттеджи Чепецкого района. В подборке – 7 домов стоимостью от 8 до 35 миллионов рублей. Начнем с самого недорогого из элитных коттеджей. 

7 место: коттедж в деревне Головизнинцы за 8 200 000 рублей 

Дом площадью 207 квадратных метров находится в Пасеговском сельском поселении, в коттеджном поселке Головизнинцы-3. Стены двухэтажного коттеджа выполнены из бруса. Дополнительно на территории в 20 соток размещены гостевой дом с сауной и СПА, бассейн с системой автоматической очистки и беседка. Общая площадь домов составляет 311 квадратных метров. Продавец указывает, что мебель в коттедже продается отдельно. Отмечается удачное расположение дома – всего в 15 минутах от Кирова. 

На первом этаже коттеджа находятся гостевая зона с камином и барной стойкой, простоpная куxня-cтолoвая, xолл и caнузел, а на втором этаже – 3 cпальни с oтдельными вaнными комнатами. B домe есть гapaж, прачечная зона и техническое помещение. Баня оборудована сауной, парной на дровах и кедровой фитобочкой. В коттедже есть уютная терраса с выходом к бассейну. Из дополнительных приятных бонусов – альпийская горка с водопадом, миниатюрный пляж и небольшое поле для футбола.

6 место: коттедж в деревне Головизнинцы за 8 990 000 рублей


Дом на участке площадью 4200 квадратных метров подойдет для тех, кто мечтает жить на свежем воздухе и при этом быстро добираться до города. Коттедж находится в Головизнинцах на улице Весенней. Дом состоит из двух этажей, его площадь составляет 270 квадратных метров. Продавец дома сообщает, что будущих жильцов не будет тревожить соседский шум, так как дома расположены на большом расстоянии друг от друга. Оплата за содержание дома меньше, чем за двухкомнатную квартиру. 

Коттедж находится у леса, рядом есть пруд для купания и ловли рыбы. На первом этаже дома – гостиная с камином и кухня-столовая, санузел, душ и гардеробная. На втором этаже расположены 4 спальни, ванная с теплым полом и терраса. К дому прилагаются гараж на 2 машины, подвал с овощной ямой, теплицы, хозпостройки и большой сад. 

5 место: коттедж в деревне Федяково за 9 100 000 рублей 

Продавец указывает, что дом был построен для себя в 2016 году про проекту. Каркасный коттедж площадью 198 квадратных метров состоит из двух этажей и расположен на участке в 8,5 сотки.

Интерьер выполнен в мягких пастельных тонах. Большая гостиная дома совмещена с кухней, есть два санузла, прачечная, спальня и комната для детей. На участке размещена баня с гостевой комнатой и кухней и зона барбекю. Отмечается благоприятное проживание в коттедже за счет имеющихся систем вентиляции и кондиционирования. Дом огорожен двухметровым забором с автоматическими воротами. 

4 место: коттедж в деревне Симаки за 10 480 000 рублей

Трехэтажный дом в Чепецком районе выполнен из бревен, его площадь составляет 260 квадратных метров. В коттедже – 7 комнат, 2 туалета, камин и гараж. На участке площадью 2500 квадратных метров есть фундамент под баню, горки и качели для детей, зона барбекю. В 150 метрах от дома находится Стрижевский карьер со своим пляжем. Владельцы коттеджа продают его в связи с переездом. 

3 место: коттедж в деревне Березино за 11 500 000 рублей

Кирпичный двухэтажный дом был построен в 2017 году. Коттедж расположен на участке площадью 2300 квадратных метров. Площадь самого дома составляет 186 «квадратов». Продавец отмечает, что в коттедже сделан очень качественный ремонт. В доме с теплым полом есть 5 комнат и кухня-гостиная, на каждом этаже – по санузлу. Участок покрыт газоном, вокруг дома и на парковке проложена брусчатка. Для отдыха к дому прилагаются баня и зона барбекю с беседкой.

В шаговой доступности от коттеджа находятся детский сад, школа и магазины, а также автобусная остановка. 

Это ваш кусочек города в деревне, или, если захотите, кусочек деревни в городе, – рассказывает продавец о доме.

2 место: коттедж в селе Кстинино за 15 000 000 рублей 


Большой кирпичный коттедж премиум-класса расположен примерно в 20 километрах от Кирова. Он находится в коттеджном поселке «Русская усадьба». Дом рacпoлoжeн pядoм c лесным маccивом в конце улицы Троицкой. Площадь коттеджа составляет 326 квадратных метров, а площадь участка – 50 соток. 

Дом построен по проекту московской компании. Внутри он еще не обустроен. На цокольном этаже дома разместят сауну, бассейн, комнату отдыха, отделение под джакузи, кладовку и подсобное помещение.

На первом этаже будет большая прихожая, холл с каминным местом, кухня-столовая, рабочий кабинет, санузел и выход на просторную террасу. Второй этаж займут большой холл, 2 детские комнаты с детским туалетом, взрослая спальня с гардеробной и отдельным санузлом. На этаже будут 2 лоджии и смотровой балкон. 

На мансардном этаже – холл под домашний кинотеатр, 2 гостевые комнаты, 2 кладовые-гардеробные, тренажерный зал и санузел. Этаж будет естественно освещаться мансардными окнами с выходом на крышу. 

1 место: коттедж в селе Кстинино за 34 999 999 рублей

Изначально цена самого дорогого чепецкого дома составляла 40 миллионов рублей, но продавец снизил стоимость. Трехэтажный коттедж находится у леса в поселке «Русская усадьба» на улице Троицкой, 26. Площадь дома составляет 525 квадратных метров, а размер придомовой территории – 40 соток. 

В доме располагаются гостиная, кухня-столовая, рабочий кабинет, спальни, санузлы, гардероб, мастерская, котельная. Есть баня с парной и душевой, большой бассейн, спортзал с тренажерами, бильярдный зал с баром. Вместе с домом продавец оставляет новым владельцам всю дорогостоящую мебель и технику. Коттедж обнесен забором с автоматическими воротами, из дома можно выйти в гараж для двух автомобилей.  

На территории стоит беседка для барбекю, растут деревья и кустарники. Для садоводов и огородников разработаны грядки с системой автоматического полива.

Ранее мы писали подробности о чепецком коттедже за 40 миллионов рублей. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости